大烟头 发表于 2005-12-29 07:44:31

<P>“层扰动状态”这概念符合数学原则</P>
<P>1、扰动是层转90度引起的,引入“层扰动状态”这概念最合适了。</P>
<P>2、“层扰动状态”才真正具有奇偶性,这是符合数学原则。</P>
<P>3、“层扰动状态”中的一些簇扰动不会被转换到其它层。</P>
<P>  如表层的角扰动就转换不了,内层的侧棱扰动也转换不了。所以很容易判断出n阶魔方中哪些层是处于“层扰动状态”。</P>

circle 发表于 2005-12-29 09:23:14

大烟头 发表于 2005-12-29 16:56:35

唉,不讲了。反正你过几天又被。。。。。。

还猪哥哥 发表于 2005-12-29 20:38:03

<P>刚进来注册的新ID就起个循环变换的名字。说不是忍冬的马甲我才不信。</P>

还猪哥哥 发表于 2005-12-30 07:09:39

对扰乱论坛秩序的恨之入骨(呵呵,他够资格吗)是理所当然的。

cube_master 发表于 2005-12-30 09:09:47

<P>论坛本是悠闲娱乐之地,她提供一个给智力玩具爱好者讨论共同感兴趣话题的空间。可某些人却喜欢披着马甲、羊皮甚至战袍到来。这种人来论坛的目的从他的第一帖就表露无遗,呵呵,真不知这种人是那方面的晋通或普通高手。当大家对这些不感兴趣的话题置之不理时,又被这些“晋通高手”理解为“哑口无言”,可笑,也为这些人感到可悲。</P>

over 发表于 2005-12-30 22:35:36

<P>还猪是吧中第一快手这次在央视露脸效果如何?</P>

还猪哥哥 发表于 2005-12-31 00:20:55

<P>这次录像的内容是盲拧,我不在行。由于录和老大等高手因故不能参加,我才候补顶上的。</P>

黑白子 发表于 2013-9-19 13:44:02

n阶魔方偶数步长的状态数与奇数步长的状态数相等。
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]基于N阶定律的公式步长奇偶定理