GZ魔方 发表于 2008-10-31 20:50:47

SQ成绩小记

SQ成绩晒太阳咯 成绩有点垃圾~
第一个星期结束 SUB120S
第二个星期结束 第一次测试12次01:29.08 最快53.29
第三个星期(就现在~还没结束希望星期天还可以提高) 平均52.15 最快33.62
这个成绩对于手脚不灵活的我还可以了~~
第一个星期主要是学会还原~第二个星期主要提高还原型的速度这个对于新手比较烦点~玩久就会掌握一些技巧~其实并不难
第三个星期就要提高手法的速度~如我的换棱(UF~UR)一开始大家都比较烦这个吧~但这个是一个很好用的公式~我开始要12S~到现在平均可以去到5~6S(我手比较慢~豆钉可以3。82S转好)
按这个下去进展 今年SUB40 下年GZ比赛SUB30应该没问题
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11月23号SUB45S 44。33S 有3次进40S  最快33S  还有一个月时间~~~努力SUB40~~~~~~没时间玩了~只有上厕所是才可以玩:L
提速:1。型复原提高了10S一定OK一般6S~8S(4内并好6星好重要)2。公式 角换色公式基本背了~~还做好了一种情况不同位置的方法归纳(这里已经不是22个了~就这里可能上60式了)
接下来就提高观察力和手法~~公式就不再背了~应该够SUB40S;P
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12月13日 终于SUB40  本来没打算测SQ的(14广州高校赛 歧视SQ~~) 玩完2~4阶测了一次 出了个33S 就接着测了下去 其中没有一次成绩给去除~12
次全的~~但有一次上了50还没一次进30的 悲哀

qq171614899 发表于 2008-10-31 20:53:51

我靠,够强的,你背了多少公式啊??我现在不看图纸连正方形都复原不了

Lonely_7X 发表于 2008-10-31 20:56:30

還沒玩過SQ。。  :(   唉

王子 发表于 2008-10-31 20:59:04

没有见过SQ。。。。。唉。。。

GZ魔方 发表于 2008-10-31 21:02:19

还型2个+还色2个+换角换棱各一个
就6个~玩久对还原型就会慢慢会的了~~公式可以去看魔术师的那个贴
但是你学了(UR~UF BF~BL)不会常用最烦的(UF~UR)你就会觉得速度有质的提升
因为这个公式我开始要12S~15S 现在我在学校没事就转这个公式~才可以提高到6S 真的佩服豆丁3。82S
他还说6S就是慢速示范转了

xiangping 发表于 2008-10-31 21:11:17

楼主很强啊,
一定下来不少功夫吧

kexin_xiao 发表于 2008-10-31 21:23:16

SQ更需要毅力啊:handshake

臭虫 发表于 2008-10-31 21:47:20

嘿嘿。。。不错,鼓励一下,进步很快嘛。。。mf06

qq171614899 发表于 2008-11-1 09:01:25

有时间练练..........

kexin_xiao 发表于 2008-11-1 18:03:39

回复 8# 的帖子

臭虫,你可是高手,多写点教程给大家:lol
页: [1] 2
查看完整版本: SQ成绩小记