天亮 发表于 2005-11-17 19:53:31

<P>浙江的朋友越来越多了,很好啊,</P>
<P>我一直关注着,因为我也是浙江宁波的.</P>

mjgo 发表于 2005-11-24 15:52:56

<P>杭州的,qq:19877980,学计算机的,大家有空交流下</P>

一叶知秋 发表于 2005-11-27 22:09:35

<P><FONT size=4>我是嵊州滴~~~从小就喜欢魔方~~~苦于附近没有人会教(连个会复原6面的都没见过),呜呼~~~我上小学时,自己琢磨着勉强能完成两面,现在才知道我用的是角先法~~~~~~~~~汗!!!!!!     凭着在网上找找看的念头,我来到了这里,果如我愿,这是个很好的平台.请大家多多指教~~~~~~~~~~~~!~!~!~</FONT></P>我的qq:   103083270   

重着迷 发表于 2005-12-5 03:28:01

jeny建 发表于 2005-12-9 21:11:33

<P>大家好!我是丽水的.现在上海工作.找浙江区找得好苦噢.希望多交些浙江的魔友.我的QQ:39530187    MSN:DXJXQQP.529@163.COM  </P>

txlao 发表于 2006-1-5 15:34:04

<P>余杭QQ153972756</P>

八荒 发表于 2006-1-24 00:22:20

<P>浙江衢州,我是新手,还请大家多多指教~~~</P>
<P>qq:1372767</P>
<P>群里也叫八荒</P>

shenxian 发表于 2006-2-14 22:47:22

<P>大家好,我是浙江温州永嘉的,QQ:25675916  谢谢大家指教!!</P>

魔方城主 发表于 2006-2-23 21:16:31

<P>我是浙江温州的,喜欢魔方,但还是新手.</P>
<P>QQ:64677732</P>

zmz1030 发表于 2006-2-28 23:50:28

<P> 各位浙江老乡你们好,我是来自金华浦江,我是个不到一个星期的魔方新手,请大家多多关照!</P>
<P>QQ:341779917</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 浙江~