jjjj2022 发表于 2008-8-19 13:07:59

支持LZ 支持LZ支持LZ

junior_sky 发表于 2008-8-19 13:34:39

很深奥的话题:L 。

pengw 发表于 2008-8-19 14:06:27

回10楼:所以我说,不从四轮换的角度去证明三置换是没有说服力的,不能因为是三置换所以是三置换,世上没有这种数学逻辑。楼主确实没有明白什么是魔方的基本变换。

Atato 发表于 2008-8-19 17:13:43

我觉得没必要用通俗的语言来解释抽象的问题

pengw 发表于 2008-8-19 17:25:07

魔方的基本问题都不难理解,楼主这般举例的方式显得有点小看他人的理解力,而问题恰恰是楼主自已犯了一个低级逻辑错误:因为三置换所以三置换,有这样的证明吗?到底是什么生成了三置换?七置换?难到不是四轮换?好好想想

ggglgq 发表于 2008-8-20 22:28:04

&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp; <BR>&nbsp; <BR>&nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; earthengine 先生的魔方理论才能令人敬佩,提出了许多全新的见解!<BR>&nbsp; <BR>&nbsp; <BR>&nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1、建议 earthengine 先生能在一个主题帖中系统发表您的理论,以便大家<BR>&nbsp; <BR>学习探讨!<BR>&nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2、建议 earthengine 先生能完善您的理论体系,包括研究目的、方向、成果<BR>&nbsp; <BR>等的展示,基本定义、术语、概念等的描述,相关公理、定理、猜想等的体系等等。<BR>&nbsp; <BR>&nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3、如果您愿意,本人可以固顶您的理论帖,以便广大魔友随时探讨研究!<BR>&nbsp; <BR>&nbsp; <BR>&nbsp; <BR>&nbsp; <BR>&nbsp;

earthengine 发表于 2008-8-21 22:08:05

版主,我需要时间整理,请耐心。此外,我图形方面功力不足,所以难以用图形表达思想,请谅。在此呼吁看懂了我帖子的人能帮忙制作些插图。万分感谢!
还有,我的机器运行不了太多的Java Applet,否则会内存耗尽。刚才看你之前的一个帖子几乎死机;所以我我无法继续看下去了。我得想想别的办法解决才行。
页: 1 [2]
查看完整版本: 三轮换的故事