蟹黄堡 发表于 2023-2-20 13:02:36

【蟹黄堡】分享一个很稀有的HelloKitty钥匙扣魔方

有幸收到带包装的Hello Kitty钥匙扣魔方一枚,和大家分享一下。这款魔方1998年由日本的Sanrio公司出品。同时出品的还有布丁狗和哈姆太郎。钥匙扣其实还有一个米奇鼠,不过似乎不是这家公司出品的。包装上写着“景品用”,类似于“非卖品”,当特定活动发售或当初被当作赠品、奖品来着,可能没有想过要生产着专门卖,所以非常稀有。魔方整体不大,毕竟是钥匙扣,转动效果很差,需要巧劲才行,生怕哪一下转动把内部给转坏了。年代比较久远,魔方已经泛黄了。总之是一款我很喜欢的魔方,附带和另外两个Hello Kitty的合影。;P

不知道为什么只能上传250K以内的图,导致图很小

孙瑞阳 发表于 2023-2-20 19:39:26

这个确实比较少见了,先膜为敬

我愛魔方 发表于 2023-2-20 20:54:16

这样的小收藏确实蛮有意思的,膜

Dan2010 发表于 2023-2-20 21:29:25

试试往里面加点foxi红盖油,可以拿鼠尾管或针筒之类的灌。
另外我觉得魔方收藏中一般来说包装重要,但是魔方本身是更重要的(特意买来收藏包装除外)。而且魔方收藏中不损坏结构的拆解是可以让玩家更理解这个魔方的,是有益的,打磨老魔方上面的瑕疵不是百害而无一利的

HeyShawn 发表于 2023-2-20 22:56:34

感謝樓主分享!

小圖有小圖的好處,不用縮放頁面或二次點擊就能完整顯示:)

otischeng 发表于 2023-2-20 23:51:18

嘩哦~~這個真的是一款很稀有的魔方呀! 感謝樓主分享~~

bob424200 发表于 2023-2-21 22:44:04

感谢分享! 分辨率低可以试一下用图床来传

牧马姑娘 发表于 2023-2-21 23:05:05

感谢楼主的分享

redsun241 发表于 2023-2-22 17:26:52

原来是你买了

柠檬水 发表于 2023-2-22 20:03:17

赞一个!好看的
页: [1] 2
查看完整版本: 【蟹黄堡】分享一个很稀有的HelloKitty钥匙扣魔方