kilominx 发表于 2023-1-11 16:35:07

感觉这里算是中国互联网的一片净土

如题,我们这里环境确实好,隔壁贴吧魔方吧还行,其他吧很多都乱成一坨[数据删除],基本上到处都是脏话、阴阳怪气、人身攻击之类的,b站虽然好很多但是也涌入了一批不正常的人,举报功能没多少人用,遇见刷屏ky骂人钓鱼什么的基本上都是喷,看到玩烂梗的也是喷,明明举报里面有个视频不相关却完全不用。其他平台例如抖音快手之类的环境更糟糕,本人基本上不用所以不太知道,但是我们mf8确实很好,站内看不到一个骂人的,每个人都和谐相处,希望国内其他平台也能像mf8一样和谐

Trash 发表于 2023-1-11 20:15:48

这里就好比南极洲啊,一片净土,但是可惜很少有人来。:(

kilominx 发表于 2023-1-11 21:00:39

Trash 发表于 2023-1-11 20:15 static/image/common/back.gif
这里就好比南极洲啊,一片净土,但是可惜很少有人来。

确实,而且b站里面估计只有少数人在努力净化网络环境,大部分人基本上都是视而不见或者直接开喷,感觉互联网环境变了很多

142857lsj 发表于 2023-1-21 11:27:20

Trash 发表于 2023-1-11 20:15 static/image/common/back.gif
这里就好比南极洲啊,一片净土,但是可惜很少有人来。

正是因为很少有人来,这里才能保持一片净土

Dan2010 发表于 2023-1-24 12:44:08

这也是mf8冷清的一个好处。
现在的网络上污秽越来越多了,这几年很少有人来mf8让外界的污秽没法进入mf8。

Trash 发表于 2023-1-24 17:28:06

Dan2010 发表于 2023-1-24 12:44 static/image/common/back.gif
这也是mf8冷清的一个好处。
现在的网络上污秽越来越多了,这几年很少有人来mf8让外界的污秽没法进入mf8。

这不对吧,不是完全没有,比如经常有***,今天我又发现了一个

kilominx 发表于 2023-1-24 19:07:02

Trash 发表于 2023-1-24 17:28 static/image/common/back.gif
这不对吧,不是完全没有,比如经常有***,今天我又发现了一个

我之前被那玩意骚扰过,天天让人退党
笑死,根本不是党员
然后就骂了他几句,反正对面不是真人()

Dan2010 发表于 2023-1-25 10:02:51

Trash 发表于 2023-1-24 17:28 static/image/common/back.gif

我说的污秽指的是现在dyksbilibili等遍布的抽象烂梗和不和谐的环境

kilominx 发表于 2023-1-29 09:05:09

Dan2010 发表于 2023-1-25 10:02 static/image/common/back.gif
我说的污秽指的是现在dyksbilibili等遍布的抽象烂梗和不和谐的环境

挺讨厌的,好好的一个梗被某些小鬼玩烂,然后有的人见到就开始喷,甚至直接攻击一个群体,各种反串、阴阳怪气也充斥着整个互联网,依旧保持理智甚至帮忙举报维护网络环境的人已经很少了

Dan2010 发表于 2023-1-29 10:20:11

kilominx 发表于 2023-1-29 09:05 static/image/common/back.gif
挺讨厌的,好好的一个梗被某些小鬼玩烂,然后有的人见到就开始喷,甚至直接攻击一个群体,各种反串、阴阳 ...

现在视频里有jī读音的字小鬼就说是只因,出现数字就要除以2.5,啥都要变成两年半,还有一堆人点赞,举报了申鹤压根就不管,有人说就被骂,动不动就6
别的地方的魔方圈甚至风三轴磁掉出来了还要问怎么办,很容易想到可以怼回去加胶水
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉这里算是中国互联网的一片净土