柠檬水 发表于 2022-11-19 15:11:37

风二和风三选购指南

相同特点
配色:XMD半亮配色
手感:都比较硬朗
调试档位:5X5X5=125档

不同特点
重量:风二70克左右,风三标准67克左右,风三旗舰72克左右,风三先锋79克左右
尺寸:风二54.5mm,风三55mm
内核颜色:风二黑色,风三原色
储油能力:风二100把左右,风三80把左右
容错:风二比风三小,打磨后的风二约等于风三

其它不同都不影响手感,观感,这里就不一一列出

总结:
喜欢黑色内核,手感软脆,性价比高的选风二
喜欢原色内核,手感软脆,且柔和的选风三标准
喜欢原色内核,手感硬脆,且稳定的选风三旗舰
喜欢原色内核,手感硬脆,且顺滑的选风三先锋

个人最喜欢打磨风二~

LUCAS_MING 发表于 2022-11-20 12:48:24

我的班长把风二和风三的出厂油全擦了,转起来所需的力气让我怀疑人生,怎么速拧???

柠檬水 发表于 2022-11-21 17:44:08

LUCAS_MING 发表于 2022-11-20 12:48 static/image/common/back.gif
我的班长把风二和风三的出厂油全擦了,转起来所需的力气让我怀疑人生,怎么速拧???

出场油本来就对魔方不好,重新上油即可

LUCAS_MING 发表于 2022-11-21 20:24:45

柠檬水 发表于 2022-11-21 17:44 static/image/common/back.gif

问题是他不再加油,还说什么对我们这些菜鸟来说太润滑了!!!;P

LUCAS_MING 发表于 2022-11-21 20:43:17

柠檬水 发表于 2022-11-21 17:44 static/image/common/back.gif

拿着威龙WR磁悬浮的我,注视着这位相继买了风二、风三、GAN13的所谓有钱人。
但是,这钱是他挣得吗?他又有什么资格整天在学校嘚瑟、炫耀、挖苦别人没钱呢?

柠檬水 发表于 2022-11-23 20:08:53

LUCAS_MING 发表于 2022-11-21 20:43 static/image/common/back.gif
拿着威龙WR磁悬浮的我,注视着这位相继买了风二、风三、GAN13的所谓有钱人。
但是,这钱是他挣得吗?他又 ...

GAN13又不咋滴,你要相信一句话:适合自己的才是最好的

柠檬水 发表于 2022-11-23 20:08:53

LUCAS_MING 发表于 2022-11-21 20:43 static/image/common/back.gif

GAN13又不咋滴,你要相信一句话:适合自己的才是最好的

LUCAS_MING 发表于 2022-11-23 20:49:08

感谢,其实我也是这么想的:lol

zzq_feng 发表于 2022-11-24 19:14:57

LUCAS_MING 发表于 2022-11-23 20:49 static/image/common/back.gif
感谢,其实我也是这么想的

经过鉴定“适合自己的最好”正确(手拿GAN356XS):handshake

chenCX 发表于 2022-12-6 18:33:57

老陆,你这就有点过分了
页: [1] 2
查看完整版本: 风二和风三选购指南