kilominx 发表于 2022-3-18 22:31:52

新人为什么不能随便买mf8的魔方

之前发的乱码了,重发一下
理由如下。
1.比较贵,纯萌新可能买不起很多魔方
2.魔方怪怪的,容易变形,新手看了可能会吓到
3.mf8的魔方玩起来很不舒服,尤其是你花大价钱买了一个异形魔方但是还原不回去时
4.魔方结构复杂,打乱还原不回去可能会想拆开,然后就装不回去了
综上所述,新人千万别买mf8的异形魔方,不然血压噌噌往上涨
(来自某买了八卦魔方还原不回去拆了花一个多小时才装起来的mf8用户)
(仅供娱乐,无恶意)

犹如未醒 发表于 2022-3-18 23:51:49

哦?去哪里能买到?

犹如未醒 发表于 2022-3-18 23:52:46

哦?去哪里能买到?

我是广告专业户 发表于 2022-3-19 12:18:37

不知魔方吧的产品在哪里买?

Dan2010 发表于 2022-3-19 15:04:13

而且一些mf8魔方手感不太好,新手不懂以为是劣质魔方

kilominx 发表于 2022-3-21 07:07:02

犹如未醒 发表于 2022-3-18 23:52 static/image/common/back.gif
哦?去哪里能买到?

主流网购平台应该都有,价格不便宜,新手别乱买

Trash 发表于 2022-4-1 08:49:17

新手最好别买mf8的魔方(sq系列除外),但是如果是进阶玩家,并且对手感要求不是很高,那么mf8无疑是一个非常好的选择。比如:魔中魔,龙珠(虽然我9cm和11cm的都没有),sq,以及各种六面体……

Dan2010 发表于 2022-4-4 17:21:59

但我十分推荐mf8的恐龙,上点油手感会很好,很平稳形变也小,奇艺那个完全是模仿mf8的,就是开了大圆角(导致形变特大),手感也比较差。优品泛新什么的和奇艺的差不多

至尊达哥 发表于 2022-4-6 21:42:46

我是新人的时候就是随便买的,买多了玩多了就不是新人了,再变态的魔方都能复原。

kilominx 发表于 2022-4-9 13:15:26

Dan2010 发表于 2022-4-4 17:21 static/image/common/back.gif
但我十分推荐mf8的恐龙,上点油手感会很好,很平稳形变也小,奇艺那个完全是模仿mf8的,就是开了大圆角(导 ...

有一说一手感确实不太好,准备加个定位改善一下手感
页: [1] 2
查看完整版本: 新人为什么不能随便买mf8的魔方