龙魔 发表于 2010-6-20 22:37:31

还有这样的宝贝太漂亮了,赞一个

muziyan 发表于 2010-8-18 15:31:09

那个方圆怎么拆开?我现在手头就有个

appletree444 发表于 2010-8-20 11:12:22

呵呵,简直是一种美的享受,多谢楼主分享!

doublewoo 发表于 2010-9-14 12:42:20

纠错呵呵

原帖由 忧天杞人 于 2008-7-24 19:58 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
关于解法:这些玩具国内鲜有售卖,我也只是从网上收集到一些图片,配上较为形象的名字贴出来,供大家欣赏。如果碰巧哪位玩家手里有这样的宝贝,百思不得其解的话,我可以把自己收集到的解法贴出来,以供参考
216352 ...
我想纠正下lz对这些魔金的错误注解,
loop“环”入门级难度,但是不要小看它哈哈

coaster“结”四级智慧级难度

ring“环”四级智慧级难度

enigma“卷”六级自虐级

baroq“乐”四级智慧级

S&S“双”三级挑战级难度

radix“萌”四级智慧级,像不像刚刚发芽的植物根茎啊,萌芽真形象设计师当初就是这么设想的哦。确实美妙的构思。

DUET“磁”五级难度受挫级

QUARTET“绊”六级难度自虐级

DISK“币”二级难度趣味级

CRICKET“门”二级难度趣味级

OGEAR“齿”三级难度挑战级

CUBY“宙”三级难度挑战级

PLATE“继”二级难度趣味级

LOEUF“玉”四级难度智慧级

NEWS“针”六级难度自虐级

MARBLE“球”四级难度智慧级

HELIX“花”五级难度受挫级

VORTEX“纹”五级难度受挫级

MEDAL“传”二级难度趣味级

SQUARE “方”六级难度自虐级

EQUA “天” 五级难度受挫级

H&H “络”五级难度受挫级

HOOK “钩”一级难度入门级

以上均为魔金系列CASTPUZZLE呵呵

好人一个 发表于 2010-9-18 10:59:49

谁知道哪有卖的,太精制了。

忧天杞人 发表于 2010-9-19 18:45:09

回复 56# 的帖子

我是根据形状自己起的名字,与制作者的“原名”肯定会有出入,不过我觉得自己起的名字更为形象,更符合国人的接受程度。至于难度分级,也是根据我自己的情况来的。当然这里会有个人差异,我觉得难得,或许别人认为很简单。

奇趣屋toys 发表于 2010-12-9 23:50:56

真漂亮,还有几个可以当戒指带的,太有意思了。

yipincxx 发表于 2011-1-3 23:42:53

我在益智玩具俱乐部见过他们卖

他们的网站叫益智吧,http://www.yizhiba.com

↖槑↗玖連環 发表于 2011-5-31 06:37:53

回复 58# 的帖子

有是有,不过感觉都不咋的好,而且样式也没那么多。
不知道国内有没有卖楼主所发的,便宜点的。这些确实挺好的!

kenclear 发表于 2011-12-28 16:08:34

我也想把我的魔金图片发上来,不过好像刚注册,我还不能发新帖子,等过几天发上来和大家分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 经典的金属拼拆玩具