二的三次方 发表于 2020-4-6 22:01:12

大家练习魔方的时候都在想些什么?

前不久练魔方的时候突然生出一个想法,就是连续一百把每把复原都在12秒内,本来我是觉得很简单的,但是到现在好久了都没有成功过,一开始是十几二十把就一把出十二,现在基本能撑到四十多,快接近一半了。我发现我练魔方的时候老是走神,总是在想些有的没的,整个脑子里都是纷乱的想法,而且似乎很难控制说什么都不想。这样子无疑很不好,但是练魔方的时候应该想些什么呢,是什么都不想专注于复原?还是说脑子里要有一个快的念头?又或者说是想些整个复原过程中要注意的点,例如连贯什么的。我突然联想到我复原最专注的时候就是跟别人pk的时候,那我练习的时候假想自己在跟人pk?这样会不会浪费精力。话说大家平时练习的时候都在想什么呢?大家觉得练习的时候应该想什么?

bob424200 发表于 2020-4-6 22:25:12

不练习魔方:lol, 好奇楼主是不是从魔方吧过来的

zxm大民666 发表于 2020-4-7 11:40:06

你要想:这把不sub12s,今天我就不吃晚饭!然后就可以认真了:lol:lol:lol

二的三次方 发表于 2020-4-7 14:41:56

bob424200 发表于 2020-4-6 22:25 static/image/common/back.gif
不练习魔方, 好奇楼主是不是从魔方吧过来的

这里不就是魔方吧吗

二的三次方 发表于 2020-4-7 14:51:51

zxm大民666 发表于 2020-4-7 11:40 static/image/common/back.gif
你要想:这把不sub12s,今天我就不吃晚饭!然后就可以认真了

哈哈哈这样好像不太行,没吃饭手会很凉而且没力气,当然最主要是到饭点不去吃饭会被爸妈骂的。

bob424200 发表于 2020-4-7 18:20:37

二的三次方 发表于 2020-4-7 14:41 static/image/common/back.gif
这里不就是魔方吧吗

啊哈哈我指的是贴吧, 这里确实是魔方吧mf10

15810033383 发表于 2020-4-7 18:56:21

专注

二的三次方 发表于 2020-4-7 21:44:37

bob424200 发表于 2020-4-7 18:20
啊哈哈我指的是贴吧, 这里确实是魔方吧

噢哦,那不是。

PTSD龌龊闵 发表于 2020-4-16 14:33:44

我觉得找一个人一起练,一起PK会比较好

孤鹜 发表于 2020-4-17 10:41:52

PTSD龌龊闵 发表于 2020-4-16 14:33 static/image/common/back.gif
我觉得找一个人一起练,一起PK会比较好

更别人一起有乐趣
页: [1] 2
查看完整版本: 大家练习魔方的时候都在想些什么?