士出宫 发表于 2019-11-29 17:27:56

有段时间有一堆垃圾帖。。。。估计是那时候实在控制不住才改成600s的。

luckybox 发表于 2019-12-1 15:01:26

时间确实有点长。一般每天只回复一次:lol 间隔时间长了,然后 就干别的去了:lol

玉逸风 发表于 2019-12-5 11:31:44

大眼一看,还以为是60秒,结果仔细看一下, 竟然是600秒。。。。
毕竟我记得之前是时间间隔60秒:L

飙车 发表于 2019-12-9 22:40:54

cube_master 发表于 2019-11-28 23:57 static/image/common/back.gif
当自动发帖机器光顾时,600秒的间隔就感觉太短了。

居然炸出了cube :lolmaster

15810033383 发表于 2019-12-14 13:51:12

对,搞得我前一段时间都退吧了。去魔方小站了。现在又回来了。因为他那里灌水端的太多了:):)

至尊达哥 发表于 2021-12-26 14:37:54

现在是五分钟了,我基本上是边回边干其它的事,以前我建议过老大缩短成15秒还是30秒,现在看来自动发帖的问题确实是不好解决了。
顺便提另外一个问题,现在的discuz x2还是有漏洞,通过这个漏洞可以刷几千万积分还有几千万威望值,我以前偶然发现的,还刷过,谎称是用的刷分器......后来麻烦老大把积分改回来了,但是我的威望值没改回来,还是一亿多。。。
同样的方法我去discuz x3.2的魔方小站试过,那个漏洞竟然被修复了,所以刷不了。
不知道论坛直接升级到最新版能不能解决自动发帖的问题,顺便也把那个刷分漏洞堵上。

bob424200 发表于 2021-12-29 19:58:22

至尊达哥 发表于 2021-12-26 14:37 static/image/common/back.gif
现在是五分钟了,我基本上是边回边干其它的事,以前我建议过老大缩短成15秒还是30秒,现在看来自动发帖的问 ...

我也差不多, 就是经常忘了然后没回复上

(主页看了一眼威望笑死)
页: 1 [2]
查看完整版本: 发帖间隔600s的问题