飙车 发表于 2019-8-8 13:46:27

对于魔方吧等级制度的建议

本人玩魔方已四年,原来有个魔方吧账号,结果忘密码了。忘密码不说还忘记用户名。就重新注册了一个。
新注册,入魔,想搜个帖子都不行,过了两天,白魔,公式库又不能进入。
我觉得魔方吧是供大家学习交流的,没必要搞成个要达成任务后才能学习吧。
我觉得管理员权限有必要限制,但搜索功能和公式库就没必要了吧。:)

愿魔方吧变得越来越好

野 子 发表于 2019-8-8 14:59:09

为了不忘记所有网站,软件,各种名称,密码,我都记在本上
要不楼主试着改变一下生活方式吧:D

飙车 发表于 2019-8-8 15:13:47

野 子 发表于 2019-8-8 14:59 static/image/common/back.gif
要不楼主试着改变一下生活方式吧

关键是我现在打不开公式库了:'(

折翼蚂蝗 发表于 2019-8-8 17:14:08

野 子 发表于 2019-8-8 14:59 static/image/common/back.gif
要不楼主试着改变一下生活方式吧

我也是这样。好记性不如烂笔头,朴素的道理;P

emofunc 发表于 2019-8-8 18:24:26

同样啊,账号密码忘了,现在只能每天默默的水帖子了:'(

redcarrot 发表于 2019-8-9 06:50:19

公式库开过吗。。。反正现在我也进不去。博物馆现在也进不去了,可能是老大关了?

飙车 发表于 2019-8-9 08:32:57

redcarrot 发表于 2019-8-9 06:50 static/image/common/back.gif
公式库开过吗。。。反正现在我也进不去。博物馆现在也进不去了,可能是老大关了?

woc,原来如此;P;P

飙车 发表于 2019-8-9 12:10:06

redcarrot 发表于 2019-8-9 06:50 static/image/common/back.gif

我记得我原来进去过,好像三年前吧

飙车 发表于 2019-8-9 17:46:32

有大佬去反馈一下吗?

ZJY 发表于 2019-8-11 09:32:45

这俩地方我也进不去。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于魔方吧等级制度的建议