柯哀之恋 发表于 2019-3-29 15:24:10

新买的五十几款异型魔方,大家来看看

嗨,好久没跟大家打招呼了,本人又来了,又来给大家分享一下个人最新买的一些异形魔方,这次有些小多,共53款(不算DIY捆绑三阶,共52款)。

本人不才,没有多少魔方,大家将就看看!

首先回顾一下以前的魔方,也就是我以前发的帖子
这个帖子点击不知道为什么是五个当中最低的

[收藏] 新买的二十几款异型魔方,大家来看看
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110499

我新买的52/53款异形魔方分别是二阶五魔方、三阶五魔方、二阶镜面、三阶镜面、二阶金字塔、三阶金字塔、四阶金字塔、三阶斜转魔方、三阶SQ1魔方、超级333魔中魔、三三五奇异魔方、三三七奇异魔方、捆绑金字塔、镜面风火轮、镜面移棱、三阶二连六、镜面二连体、三连体、四连体、五连体、层层叠1号、层层叠3号、层层叠4号、三阶SQ2魔方、魔域Redi魔方、蓝蓝八轴魔星、蓝蓝魔蝶、蓝蓝绣球、蓝蓝二阶奇异五魔方、蓝蓝四阶菱边、蓝蓝四阶八面藤球、蓝蓝八轴心魔、蓝蓝八轴六面体、蓝蓝十二轴十二面体、蓝蓝四轴十二面体、蓝蓝四轴八面魔星(狼牙)、蓝蓝菱面斜转、蓝蓝菱面三阶、蓝蓝四阶十二菱面、蓝蓝四阶八面体、蓝蓝四阶八面陀螺、蓝蓝四轴八面体、蓝蓝方形直升机、蓝蓝十二轴十四面体、奇积菊花五魔方、蓝蓝齿轮五魔方、蓝蓝齿轮粽子、蓝蓝齿轮八面体、蓝蓝齿轮十二菱面、蓝蓝齿轮十二锥面、蓝蓝齿轮十四面体、二三四魔方、三阶捆绑DIY版

这是包装

打开包装之后,是不是眼前一亮呀

再来看看,不要惊讶

所有的正阶2阶到11阶(1阶玩具不是魔方)

所有的魔方
共一百种,一百多个

跟那些大收藏家还无法比,只能算是一个小收藏家,继续努力!

因为我在西安的魔方全部丢失了,我一气之下就又买了一些魔方,现在这里的就是我全部家当,不值一提,大家不要取笑!

大家要是还有什么更好的,没见过的,也分享分享呗!

士出宫 发表于 2019-3-29 19:35:13

可以入一点硬货,mf8啥的

otischeng 发表于 2019-3-29 23:21:40

都是挺不錯的魔方~

三階連體魔方是手工改造的麼? 除了東賢我不知道有別的廠家做這個, 但東賢的應該沒這麼大的.

柯哀之恋 发表于 2019-3-29 23:47:36

士出宫 发表于 2019-3-29 19:35 static/image/common/back.gif
可以入一点硬货,mf8啥的

这些异形魔方即便是最贵的虽然没有超过一百,但是这么多加起来也上千了,粗略算来,还有超过二百多种异形魔方我还没有,但是恐怕价格在四万以上,压力大呀,只能慢慢来了!
先把便宜的买全,再慢慢往上买

岚之风 发表于 2019-3-30 00:01:21

这个魔方是有点多

ZJY 发表于 2019-3-30 02:37:37

otischeng 发表于 2019-3-29 23:21 static/image/common/back.gif
都是挺不錯的魔方~

三階連體魔方是手工改造的麼? 除了東賢我不知道有別的廠家做這個, 但東賢的應該沒這麼 ...

东贤做的是二阶连体吧,东贤连三阶都没有做

18910675769 发表于 2019-3-30 06:40:14

点赞, 好多啊,继续加油,接着入

moshav2 发表于 2019-3-30 08:47:00

不错哈,我上次大批量买魔方是什么时候都忘记了

yyglxc 发表于 2019-3-30 09:56:15

谢谢分享!

luckybox 发表于 2019-3-31 08:49:12

这一堆,不错不错,都是收藏的开始,便宜又好玩,我也基本全都有。新买这一堆也不便宜啊:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新买的五十几款异型魔方,大家来看看