Gary仔 发表于 2019-2-21 23:54:43

2019年2月的新收藏 主角 龙珠一套

时间过得真的快一个月又过去了,这个月大家都忙着过年。又是新的一年开始。借着魔方继续延续着快乐的喜悦。可以安安静静写一个帖了
时间过得真的快一个月又过去了,这个月大家都忙着过年。又是新的一年开始。借着魔方继续延续着快乐的喜悦。可以安安静静写一个帖了
这是这个月收藏到的新成员名单如下。

1.龍珠一套,相信大家也不陌生,而这款魔方,我一直都没有想着要收或者开始,因为数量太多了,也没有这个信心。但是偶然的机会让我收到第一颗龙珠也被人称为龙珠之王:灰透 开始了,我龙珠搜藏之路,同样也感谢着早期一块入魔魔友的帮助。在很短的时间,那集齐了一套,非常感谢。

2.俄罗斯的魔方虽然质量不怎么样,但是稀有程度来说还是绝对上榜的一个80年代的貼片寶石 凸面貼片的平角金字塔 兩極球 非常喜欢可惜的就是没有包装但来日方长,将来有机会遇到还是会收一个带包装的。

3 一批80年代的鲁比克和匈牙利的老魔方,数量较多,我就不一一介绍了,单独挑了几款自己比较喜欢的来重点介绍。

#1全新的盲人金字塔相信这个大家也不陌生,但是这个是白色的,而且是德国版没开封在卖菲特,Tony的金字塔里面来算是最稀有的了。而封条上面清楚显示的是德国版的这也是一直想收藏到的一款魔方

#2全新的桶裝匈牙利五魔方 五魔里的稀有品種 这款魔方对于刚踏入收藏圈的新朋友来说,可能比较陌生,这是五魔里最早期的五魔方 人称匈牙利五魔 -supernova 总共有五个版本,有机会会附上更多的照片的重点介绍。

#3來自西班牙的水果Missing Link 稱:Cocos 外观是八角形来做的,上面的圈環采用电镀面。也算是一个极度稀有的珍藏品,还是一句话,永远保持一颗感恩的心。但愿继续收到美好的东西。

#4平角金字塔相信这个大家都不陌生,但是这两款是80年代卖菲特早期生产的白色的,只有24个纸盒包装,相當稀有可惜我这只有简装。黑色的,是台湾产的数量不明,当以后我了解到更多一部分信息我会补充上来。

#5 全新的黑色巴比伦塔相信这个大家也不陌生,但大家平时常见的都是白色。黑色的属于非常稀有,而且这个是全新带包装,德国版的我自己都是第一次见,网络上,都没有见过任何带包装的图片,三生有幸收到囊中。

#6 卖菲特最早期的貼片四陌五陌和五魔 对于一直热爱贴片魔方的,我那肯定是不能错过的。

今天的帖子先写到这儿二月份的总结,祝魔友生活愉快。

林海gz 发表于 2019-2-22 00:08:40

这么快集齐一套龙珠,厉害

Gary仔 发表于 2019-2-22 00:17:27

林海gz 发表于 2019-2-22 00:08
这么快集齐一套龙珠,厉害

这么晚还没睡,林海兄 对啊,本来没打算收的偶然的机会收了一个灰透,然后就强迫症开始了。

Jackiekiddy 发表于 2019-2-22 09:03:43

好多魔方,我收藏的异形魔方多半都是魔方吧和大雁的

18910675769 发表于 2019-2-22 09:15:31

牛掰, 都是硬货

yyglxc 发表于 2019-2-22 09:22:41

谢谢分享!

K_立方体 发表于 2019-2-22 23:23:33

太猛了~就是厉害啊~不服不行啊~:lol

otischeng 发表于 2019-2-23 01:04:49

龍珠一套還是很經典的~~恭喜樓主~

Gary仔 发表于 2019-2-23 07:46:13

otischeng 发表于 2019-2-23 01:04 static/image/common/back.gif
龍珠一套還是很經典的~~恭喜樓主~

的确蛮开心的,因为一直都没有打算要开始收,也是偶然的机会开始。

ruitong 发表于 2019-2-25 11:42:33

给力呀,除了龙珠其他也是硬货。
页: [1] 2
查看完整版本: 2019年2月的新收藏 主角 龙珠一套