嘻哈哈@玩家 发表于 2018-11-19 16:02:14

尝试给魔方加磁(同时纪念一下魔方吧注册十年了)

一直想试试磁力魔方的感觉,终于下决心自己动手尝试一下给魔方加磁
购买了两个规格的磁块,直径4mm,厚1.5mm和1mm,再加上两管得力502,开始动手。

首先,改的是两个小魔法,一个是磁力较强的(棱块和角块都是1.5的),一个是磁力较弱的(棱块1,角块1.5)。因为急于试试手感,没有留下过程照片。第一次加磁,出现严重错误,磁极乱了,废了很大劲拆了,重做。第二个就好了,没再出现错误。

依然保持老习惯,一开始动手就根本听不下来,接下来是改平时经常玩的威龙GTS 。开始棱块和角块都是1.5的,感觉有点弱,又在棱块加了个1的,有感觉太强,拆了。

第三次改的是月晓,平时没有磁的时候,感觉太滑,不好控制。开始依然棱块和角块都是1.5的,也是感觉弱,棱块加了个1,这次感觉很好,变为主力了。

改了四个三阶,非常顺利,于是想改个二阶试试。是一个魔方教室的二阶,二阶改起来还是比三阶麻烦一点的,每个面要两个磁块(1.5),一正一反。不过还好,改造顺利。

最后一个三阶纯粹试手和补靓照。

来魔方吧已经十年了,也很久没有发帖了,留以此贴作为纪念。

liuliuliu789123 发表于 2018-11-19 16:07:26

现在没人座沙发了吧。。。。。:)

玉逸风 发表于 2018-11-19 17:42:25

表示我都是直接买的磁力版魔方,懒得动手了

otischeng 发表于 2018-11-19 17:43:00

為動手力點讚!

管窥子 发表于 2018-11-19 18:55:37

点赞!mf03

yyglxc 发表于 2018-11-19 20:41:39

真是有想法就动手的人!支持一下!

vip2018 发表于 2018-11-19 21:00:28

有想法就去做本身就是一种能力mf10

xiaoli 发表于 2018-11-19 23:05:59

高手也开始玩磁了

Ealork 发表于 2018-11-20 12:24:35

我身边的一个魔友,用了整整一下午,自己手动给五阶加磁

岳府王爷 发表于 2018-11-20 21:59:49

不改则已,一改就改成高手!一步到位呀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 尝试给魔方加磁(同时纪念一下魔方吧注册十年了)