西部飞狐 发表于 2018-10-17 01:11:39

最难的一关要来了

这是我的大学系列的第四关,群主还没有解开,我这个菜鸟估计只能围观了,看高手们的表演。

anian 发表于 2018-10-17 04:48:35

我只可以说是非常精彩的一关。   虽然我的想法是对的, 只是我也没有解开。   

这期提交的人数就算一个没有我也不觉得奇怪。  ;P  :lol

yyglxc 发表于 2018-10-17 06:51:09

看看!!!!

xwfh2000 发表于 2018-10-17 12:43:07

关卡还在保密状态吗?

xwfh2000 发表于 2018-10-17 13:17:28

xwfh2000 发表于 2018-10-17 12:43 static/image/common/back.gif
关卡还在保密状态吗?

了解了,原来是116期主关。

cjcjc 发表于 2018-10-17 21:58:37

anian 发表于 2018-10-17 04:48 static/image/common/back.gif
我只可以说是非常精彩的一关。   虽然我的想法是对的, 只是我也没有解开。   

这期提交的人数就算一个没 ...

an版主肯定可以过关的。。当时我太心急了硬把答案塞给了an版主,希望版主别生气啊:lol

anian 发表于 2018-10-18 23:34:31

cjcjc 发表于 2018-10-17 21:58 static/image/common/back.gif
an版主肯定可以过关的。。当时我太心急了硬把答案塞给了an版主,希望版主别生气啊

怎么会生气?   感谢你做出这么精彩的关卡! :handshake  :handshake

刚刚转了工作, 这几个月我工作比较繁忙, 难有时间推箱子。

西部飞狐 发表于 2018-10-21 21:50:20

20603大师率先解开了关卡,太厉害了!

西部飞狐 发表于 2018-10-24 19:00:06

这些天推的晕头转向,系列中的前3关和额外1关的解法,看来都不适用,到底路在何方呢?今天又想到了一个地方,还不知道能不能成。

cjcjc 发表于 2018-10-25 08:03:42

西部飞狐 发表于 2018-10-24 19:00
这些天推的晕头转向,系列中的前3关和额外1关的解法,看来都不适用,到底路在何方呢?今天又想到了一个地方 ...

飞狐兄厉害,已经n-1了,看来离过关已经不远了。另外,飞狐兄解开额外的版本了吗?能不能把答案发给我?谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 最难的一关要来了