dongjiangfeng 发表于 2018-8-12 00:10:05

排名计时器有微信小程序了

2015年4月的时候,我曾经写了一个魔方的排名计时器 www.rankingtimer.com,原帖在这里:http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104376
由于种种原因,当时那个版本只支持在桌面电脑上使用,没有做手机适配。

最近由于工作需要开始做一些微信小程序相关的事情,于是就顺手为之前的排名计时器做了一个微信小程序。

这个排名计时器微信小程序的特点和原先的在线网页版本基本一样:
1. 支持WCA官方的各种比赛项目;
2. 所有打乱算法均随机来自真实的WCA公开赛题目;
3. 魔友在练习的过程中,可以随时用自己当前的练习成绩和所有WCA比赛选手进行模拟排名;
4. 所有打乱和排名数据和WCA官方数据保持实时同步更新。

扬·24 发表于 2018-8-12 11:41:33

好东西!支持!

kk29121 发表于 2018-8-12 16:42:13

不错,我收藏一下,谢谢

林志鸿 发表于 2018-8-12 20:36:12

厉害!!!

扬·24 发表于 2018-8-12 22:13:38

刚刚试了下发现小程序里的五次平均是全部的平均为什么不做成去头尾平均呢?

K_立方体 发表于 2018-8-13 14:24:38

不错~支持下~

dongjiangfeng 发表于 2018-8-14 10:26:02

扬·24 发表于 2018-8-12 22:13 static/image/common/back.gif
刚刚试了下发现小程序里的五次平均是全部的平均为什么不做成去头尾平均呢?

嗯,下次更新的时候就改成去头尾的。
这次主要是想看看腾讯的审核流程是不是真的需要传说中的十来天。

扬·24 发表于 2018-8-14 13:02:11

dongjiangfeng 发表于 2018-8-14 10:26 static/image/common/back.gif
嗯,下次更新的时候就改成去头尾的。
这次主要是想看看腾讯的审核流程是不是真的需要传说中的十来天。

这样啊,非常感谢和支持楼主:P

Feliks弱爆了 发表于 2018-8-15 11:46:48

dd,支持!!

小猫咪 发表于 2018-8-16 13:49:59

支持!很好的小程序!
页: [1] 2
查看完整版本: 排名计时器有微信小程序了