天方魔 发表于 2018-7-24 00:04:40

【天方魔】2018版UFL,UF818公式(EMS,RUD流)

这次不再用文字描述,做了个视频大家看下
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc0MTMxMTczNg==/v.swf优酷链接:点击这里
批注版:打印版:              

这是本人第三套818公式:lol,实际上年初的时候就改完了RUD和EMS的手法,我是背完并且熟练之后才分享出来的。公式经过勺子大神写的程序检测查找出来错误的公式然后修改,所以能保证所有公式完全没有错误!!!公式的分类和批注上我上一次分享的UF440公式一样,目的是为了方便记忆公式的。本来想做一套视频来讲解每条公式,但是工作没有时间精力来弄。如果以后有机会我一定要拍一套记忆818公式的教程!这次应该是我最后一次搞818公式了,可能会小范围换几条公式,但应该不会再次大换血了。我不喜欢练习,盲拧成绩进步很慢,我更加喜欢研究公式整理资料之类的。

铅笔君1122 发表于 2018-7-24 11:27:38

技术贴赞一个

Ein 发表于 2018-7-24 17:16:35

这个要膜。分类和批注做的太好了。

42752277 发表于 2018-7-24 17:24:30

顶奋神技术贴!

moshav2 发表于 2018-7-24 21:58:14

支持支持!大力支持,辛苦了哈!

K_立方体 发表于 2018-7-25 09:40:03

顶大神啊~佩服了~

123wyx 发表于 2018-7-25 14:56:52

谢谢奋神的分享mf03

zyytlzlb 发表于 2018-7-27 06:53:57

谢谢!好好学习!

劉蝦毀 发表于 2018-7-27 23:26:33

是UFL,太棒了

lzt1002311045 发表于 2018-7-28 09:48:17

太感谢了!!!正在努力学习盲拧,正在学习楼主的公式,感觉分类很棒,记忆起来蛮快的,谢谢LZ!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【天方魔】2018版UFL,UF818公式(EMS,RUD流)