魔方而已 发表于 2018-3-16 15:59:27

MF8天眼视频展示

https://www.bilibili.com/video/av20778511/?from=search&seid=9297227981465564339

https://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=20778511&p=1

大概说明一下吧,我其实之前一直玩异形比较多,然后由于经济问呢,后来就放弃了一段时间,现在经济情况好转很多,想继续捡起异形来,所以从空心五魔之后的那些魔方都没有接触过。包然后这个天眼,应该是我重新拾起异形的第一个魔方了,视频中讲的可以说是很不专业了,也麻烦大家不要喷我啊,我只是想在第一时间分享一下新魔方带来的喜悦,哈哈,也希望有解法思路的大佬们指导一下,谢谢。
第一次发帖好紧张。。。。:$

滄龍 发表于 2018-3-16 18:02:38

lz,视频好像挂了……

魔方而已 发表于 2018-3-16 19:08:21

滄龍 发表于 2018-3-16 18:02 static/image/common/back.gif
lz,视频好像挂了……

不会吧?没有啊,我点进去可以看啊

xiaoli 发表于 2018-3-16 21:21:50

经济是玩魔方的基础 哈哈

滄龍 发表于 2018-3-16 21:33:59

魔方而已 发表于 2018-3-16 19:08 static/image/common/back.gif
不会吧?没有啊,我点进去可以看啊

那可能是我的问题……B站上有些视频我打开一片空白😂这个就是,不过已经在贴吧上看过了,赞一个👍

cube_master 发表于 2018-3-17 00:39:30

借此帖提供最终成品贴纸方案给有需要魔友参考,详见下图
此方案特点:
12个面  两近似颜色在相对面
6个凹面  按标准正方体贴法
角块没有相同配色,保持角块位置的唯一

绕 X 轴 45 度旋转拍摄

右侧面(灰色)

左侧面(黑色/或白色)

tengda 发表于 2018-3-17 11:39:09

上市是没有贴好贴纸的吗

魔方而已 发表于 2018-3-17 12:43:19

cube_master 发表于 2018-3-17 00:39 static/image/common/back.gif
借此帖提供最终成品贴纸方案给有需要魔友参考,详见下图
此方案特点:
12个面  两近似颜色在相对面

感谢老大提供的配色图

魔方而已 发表于 2018-3-17 12:47:14

tengda 发表于 2018-3-17 11:39 static/image/common/back.gif
上市是没有贴好贴纸的吗

应该是吧,总之我拿到的这批货,贴纸都是自己贴,一般这种大的异形好像都是自己贴贴纸的吧

折翼蚂蝗 发表于 2018-3-17 21:04:21

不错的视频,剪切流畅,口齿清晰。内角块我是这样帖的,剪裁贴纸。其实不贴也可以使块唯一确定,不会混淆。这样贴觉得挺好看。
猜测这个魔方是十向五魔的试验产品。值得一提的是,盒子十分霸气,感觉11CM正十二面体系列将会发扬龙珠的辉煌?
你是以前贴吧的 魔方而已/磨坊阿姨 吗?
页: [1] 2
查看完整版本: MF8天眼视频展示