巫婆小歪 发表于 2018-7-11 23:15:32

表示几年没上了……:lol

冰晶桥 发表于 2018-7-28 21:23:49

是啊!MF8不如以前啊:)

冷格kid 发表于 2018-8-25 16:30:39

我有一段时间没玩魔方了,现在又拿起来了。
不忘初心,方得始终

pengkk27 发表于 2018-10-31 22:25:01

三年多没有上了吧。这都重新申请了一个账号,之前的密码给忘了。

vip2018 发表于 2018-11-1 10:42:06

看见“中国叠杯队前往韩国参加了当年的叠杯世锦赛”这段话,你已经是亿里挑一的人才了,这一点就很佩服你了mf18

pengkk27 发表于 2019-6-5 23:16:52

以前的账号密码忘了,现在是新的账号了。:L

盈仔 发表于 2022-6-25 15:16:32

又过4年了,偶而来回忆下疯狂的童年~
mf8好像已经人迹罕至,那就让我把这里当成我的树洞吧。
今天刚领了十年元老的徽章哈哈哈哈,想当年可是觉得是件很值得显摆的事情呢
很久不见的老友们现在过得怎样了

感谢mf8 记录了我的黑历史(不是)
看回那个人人说傻 人人说我癫狂的年纪留下的印记,
我无悔青春,太怀念那个纯粹而又热爱生活的我了。

19年是我办的最后一场比赛了,巧合的次年发生了疫情直到现在。
曾经的我舍不得放下学生时代创造的一切,
现在看似离开了放下了,可从前这个圈子发生的事情 总像是冥冥中在影响着我些什么。

现在的我已成为一名服装搭配师,除了柜子种还摆着我当年收藏下来的魔方,和看见爱不释手的益智玩具依旧忍不住消费外
和这个圈子已经毫不相干了

可依然还是那个为热爱飞蛾扑火的小女孩

附上一张近照记录2022的我吧~
下次再来也许又是若干年后了

盈仔 发表于 2022-6-25 15:41:08

啊 对了
这两天总心心念念一个旧玩具,
很小巧的一块,很适合上班摸鱼哈哈哈哈
但它却迷失在岁月里了。

跟好几位老魔友几番打听,
最终在facebook问smaz,居然真的找到了!
今日份小确幸

L08 发表于 2022-6-27 18:33:59

:o:hug::time:

zhang2345 发表于 2022-6-28 12:06:04

多年情怀,希望继续……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 多少人跟我一样很久没上魔方吧了?