苏打丷 发表于 2018-1-27 20:33:35

PLL10公式大家认为哪个最顺

javascript:;这个情况看了公式库所有公式,但都觉得不太顺,请大家说一下你们的公式

otischeng 发表于 2018-1-27 22:53:17

我做的話是把你圖中的L面放到F面, 然後L U' R' U L' U2 R U' R' U2 R

苏打丷 发表于 2018-1-28 15:22:38

otischeng 发表于 2018-1-27 22:53
我做的話是把你圖中的L面放到F面, 然後L U' R' U L' U2 R U' R' U2 R

谢谢,感觉还可以/。         

History 发表于 2018-1-28 16:36:07

我做的话会把转个U,然后做(L'U'LF)(L'U'LU)LF'L2ULU

苏打丷 发表于 2018-1-28 20:33:13

History 发表于 2018-1-28 16:36 static/image/common/back.gif
我做的话会把转个U,然后做(L'U'LF)(L'U'LU)LF'L2ULU

嗯谢谢。已经找到最优解了。  

Cheng_943 发表于 2018-1-28 23:10:32

适合自己的才是最好的,这条我用的三向,你可以试下如下三条:
(L' U' L F)(L' U' L U)(L F' L'2 U L U)
(L' U R' z)(R2 U R' U' R2)(U D) z'
(R' U2 R U R') z(R2 U R' D R U') z'
个人觉得如果你的左手和右手一样的话(假设你是右撇子),第一条是最合适速拧的.

苏打丷 发表于 2018-1-31 23:11:37

Cheng_943 发表于 2018-1-28 23:10 static/image/common/back.gif
适合自己的才是最好的,这条我用的三向,你可以试下如下三条:
(L' U' L F)(L' U' L U)(L F' L'2 U L U)
(L' ...

谢谢大佬,我明白了。  

lolanto 发表于 2018-2-5 13:32:40

苏打丷 发表于 2018-1-28 20:33 static/image/common/back.gif
嗯谢谢。已经找到最优解了。

是哪一条?分享一下!谢谢!

xlcardstu60912 发表于 2018-2-6 07:48:43

我喜歡放在左手:L'U2LUL'U2RU'LUR'

魔方“渣” 发表于 2018-2-6 16:17:16

UL'U'LFL'U'LULF'L2ULU,很顺手呀
页: [1] 2
查看完整版本: PLL10公式大家认为哪个最顺