honglei 发表于 2017-11-30 22:26:17

黑色多立方(Duo Axis Cube)

收了黑色多立方,分享一下。

这个魔方是用铭浩之的335切割而成的,不过中间的中个棱块换成了顶层那样的两层薄的棱块。
打乱这几个棱块也挺麻烦的。

接下来打乱了这个魔方,不知何时才能复原。

honglei 发表于 2017-11-30 22:28:58

开始复原,第一步,复原335的中间层。

接下来调整底上四层的角块和棱块色向,也就相当于335复形。复形之后
魔方的五层就都可以旋转了,合并不是一个好方法,打算利用三循环。
先棱后角。

到此棱块全部复原完毕。先复原内层的八个角块。

内层的八个角块复原完毕。

复原外层的最后的八个角块。
最后的三循环。

复原

xiaoli 发表于 2017-11-30 22:33:00

恭喜又收了款异形:hug: 我买原色的

redcarrot 发表于 2017-11-30 23:43:55

哎已经出了吗?没看到卖的。。。

sfkgi漷 发表于 2017-12-1 00:55:32

黑原都挺好看的

karnewoo 发表于 2017-12-1 07:48:58

我上周收了款白的,哈哈哈,一起还买了太阳魔方,捆绑太阳,太阳打乱就做到复形回一个正方体就做不下去了,在揣摩思路,这款多立方没敢打乱,合计先把335玩明白在打乱多立方

karnewoo 发表于 2017-12-1 08:09:41

这个我也买了,不过是白的,感觉没有黑色的深沉,不知道是不是因为没有调整的原因,手感很松,同时还买了太阳,捆绑太阳,直升机+333,太阳打乱就做到复形然后就做不下去了,转45度之后有许多面会上锁转不动,在思考思路,这个多立方没敢打乱,想入手335玩熟练后再来弄这个:)

otischeng 发表于 2017-12-1 10:30:02

如果honglei都說難的話, 那看來是真的有些難度了. 我要到周日才能拿到這款魔方, 暫時還沒了解箇中難度~

honglei 发表于 2017-12-1 13:25:01

karnewoo 发表于 2017-12-1 08:09
这个我也买了,不过是白的,感觉没有黑色的深沉,不知道是不是因为没有调整的原因,手感很松,同时还买了太 ...

感觉直升机如果把中心块隐藏会更好一些。

honglei 发表于 2017-12-1 13:25:39

otischeng 发表于 2017-12-1 10:30
如果honglei都說難的話, 那看來是真的有些難度了. 我要到周日才能拿到這款魔方, 暫時還沒了解箇中難度~

只是难观察。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑色多立方(Duo Axis Cube)