luckybox 发表于 2017-7-18 00:11:33

拍的很漂亮。那个图是我的,你随便用:lol
话说那个灰透的发光看着像X光片呀

折翼蚂蝗 发表于 2017-7-18 00:27:04

很漂亮!刚出完七龙珠的时候我也拍过一张这样的图,乱入了二十面体和智慧之轮:

近期我也打算拍一张十二龙珠的这样的图。
问一下楼主,三个空心龙珠你是怎么拍的?感觉光线很柔和!特别是绞肉机,没有盖子,但是光亮很自然。楼主是从什么位置打光的?

呆子打酱油 发表于 2017-7-18 13:57:34

luckybox 发表于 2017-7-18 00:11 static/image/common/back.gif
拍的很漂亮。那个图是我的,你随便用
话说那个灰透的发光看着像X光片呀

感谢大佬的图片:lol
灰透的确很好看,很透

呆子打酱油 发表于 2017-7-18 13:59:36

折翼蚂蝗 发表于 2017-7-18 00:27 static/image/common/back.gif
很漂亮!刚出完七龙珠的时候我也拍过一张这样的图,乱入了二十面体和智慧之轮:

近期我也打算拍一张十二 ...

我是尽量从比较厚的地方打光,最后三个魔方由于是空心所以还是会有很亮的地方,所以最后三张图我稍微修了一下,把高亮的地方P掉了;P

呆子打酱油 发表于 2017-7-18 14:04:29

wending 发表于 2017-7-17 00:19 static/image/common/back.gif
土豪大佬,收了多久才收齐全的啊?

我的第一颗应该是蓝透,11年入手的,到今年6年:lol

luckybox 发表于 2017-7-18 15:50:01

呆子打酱油 发表于 2017-7-18 13:59 static/image/common/back.gif
我是尽量从比较厚的地方打光,最后三个魔方由于是空心所以还是会有很亮的地方,所以最后三张图我稍微修了 ...

为了拍好图片,必须学会PS, 看来玩魔方是个全面发展运动:lol我的也是用PS排列在一起的:lol

呆子打酱油 发表于 2017-7-18 17:16:38

luckybox 发表于 2017-7-18 15:50 static/image/common/back.gif
为了拍好图片,必须学会PS, 看来玩魔方是个全面发展运动我的也是用PS排列在一起的

没错;P                                 

方文 发表于 2017-7-18 21:50:51

好看好看!

law294189476 发表于 2017-7-18 22:37:21

厉害了,我来捧个场

折翼蚂蝗 发表于 2017-7-19 11:32:13

呆子打酱油 发表于 2017-7-18 13:59 static/image/common/back.gif
我是尽量从比较厚的地方打光,最后三个魔方由于是空心所以还是会有很亮的地方,所以最后三张图我稍微修了 ...

好吧,PS大法好:lol我只会用电脑自带的画图软件
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 十二颗龙珠全家福(发光版)