滄龍 发表于 2017-4-11 21:33:58

二十面体到货留念!(附全家福)

今天,三个二十面体终于都到货了!它们分别是绿透和黄透的Etian‘s Star二代、三代,还有VeryPuzzle出的二十面体三叶草

老大的这三颗二十面体虽然不算是龙珠,但和龙珠一样漂亮,个人最喜欢绿透。它们合起来有个称号:“红绿灯”,非常形象!

三叶草比我想象中的要小,其大小和Eitan’s Star相仿,不过做工非常精细,有多达72个轴!它的转动方式和我想象的不太一样,尽管转动起来和正方体、正十二面体的转动方式差不多,但有一个比较细微的地方:一个转动顺畅的地方,稍微再转动一个很小的角度另外一个面就可以转动了,然而原来转动顺畅的地方会被锁死。这个地方非常奇妙,我也不太容易描述,如果有兴趣大家可以买一个玩玩,非常精致的一款魔方,复原难度应该会相当大。

最后贴一张全家福吧!入魔七年,没有很多特别珍贵的收藏,但是每当看到这一柜子的魔方就会有满足感油然而生。个人最喜欢的收藏是原色895,几年前特别幸运地收到了;其次是一套龙珠(还有最珍贵的三颗收不到)以及红绿灯。感谢老大做出这么好的魔方来!

honglei 发表于 2017-4-11 21:55:58

大魔方不少。

滄龍 发表于 2017-4-11 22:04:00

honglei 发表于 2017-4-11 21:55 static/image/common/back.gif
大魔方不少。

嗯嗯,比较喜欢更多面的足球和五魔,所以大魔方自然多一些

otischeng 发表于 2017-4-11 22:07:24

收藏路漫漫, 樓主加油!

滄龍 发表于 2017-4-11 22:23:10

otischeng 发表于 2017-4-11 22:07 static/image/common/back.gif
收藏路漫漫, 樓主加油!

谢谢支持!我会一直努力的:lol

18910675769 发表于 2017-4-12 07:58:23

赞一个, 很好

旋转六个色 发表于 2017-4-12 09:32:56

顶赞,俺的还么有发货

玉逸风 发表于 2017-4-12 11:00:12

很漂亮啊

滄龍 发表于 2017-4-12 20:48:04

旋转六个色 发表于 2017-4-12 09:32 static/image/common/back.gif
顶赞,俺的还么有发货

好货不怕等;P

和间游客 发表于 2017-4-13 10:02:24

原色895,硬货啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 二十面体到货留念!(附全家福)