小飞人1175 发表于 2017-2-25 01:50:47

关于最强大脑的听音盲拧

无他,就分享一下你们的看法。

100光年 发表于 2017-2-25 08:00:52

立平是老手了 心理素质更强  而凯俊由于太想在时间上赢  他每次都追求速度  但立平却很稳重  不知道大家有没有看到

深蓝Dam 发表于 2017-2-25 08:52:56

方正比赛没说不行的就是允许。

没说不让你戴耳机,然后观众给你对讲吧,

没说不行贿赂裁判吧

没说不允许后期制作的给你抠图吧

没说打乱公式不是你出的吧

反正你是赢了   真牛逼

但是谁实力第一全国观众都看着呢!!!第一就是第一!

坐等啪啪啪啪啪啪打脸:lol

18910675769 发表于 2017-2-25 16:12:58

没什么说的,这节目看了很恶心

ian_wood 发表于 2017-2-25 16:19:00

这种综艺节目,认真你就输了

浅魔 发表于 2017-2-25 17:03:27

规则设置奇葩、新颖、不严谨,导致新颖方法出现,方法不同的话被认为成“作弊”。再一个就是居然没有让WCA去理这规则和项目,我很吃惊。:(

魔方、柯南 发表于 2017-2-25 17:09:38

支持林恺俊

乐阳! 发表于 2017-2-27 08:59:29

100光年 发表于 2017-2-25 08:00 static/image/common/back.gif
立平是老手了 心理素质更强  而凯俊由于太想在时间上赢  他每次都追求速度  但立平却很稳重  不知道大家有没 ...

说的好有道理的样子!!!;P;P

xwfh2000 发表于 2017-2-27 17:12:22

挺林

.

wofala 发表于 2017-2-28 13:41:43

我认为结果怎样不重要,不要互相诋毁才重要。看最强大脑就是个娱乐。首先这不是纯粹的盲拧魔方比赛,不要拿正规的魔方盲拧来衡量,这是最强大脑的比赛,比赛时没看魔方就是盲拧。比赛规则合不合理是最强大脑节目组的事。合理利用规则找到最捷径的方法,这才是最强大脑,贾立平比林恺俊在这方面就是强。如果林恺俊想到可以逆序还原,应该比赛前和节目组提出来让规则合理。建议林恺俊正视比赛结果,不要把一次节目的比赛结果看的很重,输了也不说明在魔方盲拧上就不如贾立平。至于到底谁盲拧魔方强还是在正规的魔方比赛中见分晓吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于最强大脑的听音盲拧