WitEden 发表于 2015-8-4 17:04:17

玩转魔方App(安卓版)

玩转魔方App,PlayMagicCube.apk,欢迎各位魔友下载试用
是安卓版的,只要安卓手机都能安装(苹果机不能用),苹果系统还在开发中。。。。。。。

在魔方吧不能上传apk类的文件,且虽然此app只有2.1MB大小,但是还是超过了上传大小的范围
所以请到相关魔方群等下载,也可以到玩家群下载!

玩转魔方App玩家交流QQ群: 86645460

玩转魔方App是由广州智力乐园信息技术有限公司开发的益智类手机游戏!

'玩转魔方'App让你轻松学会还原魔方且随时能在手机上玩魔方,此App可以屏闭魔方无关色块(在设置中设置),学起来简单明了!

目前版本主要是针对还不会玩魔方的人群用的,是初级玩法教学,

当然魔方高手也可以试试手机版的魔方,挑战一下手机版的魔方!

玩转魔方App(安卓版)的功能也还在完善和扩充中。。。。。。
对于初学者来说会增加“实物魔方”通过拍摄图片后,App会指导你解魔方!
也会增加竞速版的App魔方!

已经10多年没有正规编写过软件了,且还是3D的,要学得东东多,累!但是充实中

张yao 发表于 2015-8-4 17:09:25

赞一个  感谢楼主的付出

闪电银 发表于 2015-8-4 18:09:36

千斤顶!!!

无名小蜜蜂 发表于 2015-8-4 19:05:03

万斤顶!!!

杨文佑 发表于 2015-8-4 20:56:24

必须下载一个,支持楼主!

广场的地摊 发表于 2015-8-4 21:39:36

今天下载玩了,感觉挺不错,建议以后的版本中把cfop的动态演示也融入进了mf22

WitEden 发表于 2015-8-4 23:42:44

广场的地摊 发表于 2015-8-4 21:39 static/image/common/back.gif
今天下载玩了,感觉挺不错,建议以后的版本中把cfop的动态演示也融入进了

谢谢支持!
cfop的动态演示在下版本会加入的!

otischeng 发表于 2015-8-5 10:30:52

游老闆好學不倦, 是廣大魔友的好榜樣!

WitEden 发表于 2015-8-5 10:58:11

otischeng 发表于 2015-8-5 10:30 static/image/common/back.gif
游老闆好學不倦, 是廣大魔友的好榜樣!

O仔:handshake
你也是我学习的榜样!

zxy6350479 发表于 2015-8-5 12:02:24

水果版本有吗 谢谢
:$
页: [1] 2
查看完整版本: 玩转魔方App(安卓版)