56947789 发表于 2015-6-14 13:30:23

我与魔方

有一群疯子,他们随时手里握着一个魔方,不停地在手中转动,他们没有Feliks Zemdegs的速度,没有中岛悠的技巧,即使是一次次的POP,一次次的爆表,也磨灭不了我们对魔方的痴迷,因为我们有着一颗热爱魔方的心。
当我们第一次拿起魔方,当我们第一次成功还原六面,当我们sub60,sub30,sub15。。。我们在一次又一次取得进步时,我们已经忘却了过程的艰辛,忘却了手指的酸痛,忘却了我们在魔方这条道路上的艰辛与汗水,充斥在我们内心的,是骄傲,是自豪。
我们为了自己的目标,不断前进着,我们拿着魔方,对照着公式,反反复复的练习,即使有再多的苦,我们也不会放弃,我们坚持,我们在对魔方的坚持中,对魔方的执着中体验着快乐。
魔方渐渐成为了我们生活的一部分,诉说着我们的点点滴滴,诉说着我们的不离不弃。拿起魔方仿佛获得了新生,一切动作都那么熟悉,魔方在手上摩擦,与身体融为一体,每个公式在刚掌握时都让我们兴奋不已,从没忘记魔方带给我的感动。
在别人眼里,我们是一群疯子,一群只知道不停还原魔方的疯子,是的,我们就是疯子,我们是一群有理想的疯子,我们热爱魔方,我们有自己的目标,我们不断地挑战着自我,超越着自我。
似乎只有魔方能听懂我的一切。我的忧郁,我的不如意。似乎魔方才是我们最好的默契。给予我们动力。让我们创造出奇迹。
只因为我们热爱魔方!
—— 谨以此文献给所有热爱魔方的朋友
mf12

by QQ空间的一位好友

56947789 发表于 2015-6-14 13:31:47

鼓掌mf11   

filksmn 发表于 2015-6-14 14:11:20

注意表明出处。

56947789 发表于 2015-6-14 14:37:09

filksmn 发表于 2015-6-14 14:11 static/image/common/back.gif
注意表明出处。

谢谢!这是第一次发帖
:$

阿紳 发表于 2015-6-14 21:24:45

寫得真不錯:lol

公冶暖荷 发表于 2015-6-14 23:29:48

好文采!:lol

zsy532996066 发表于 2015-6-15 08:46:23

写得真不错!

王子豪 发表于 2015-6-15 10:28:16

不错不错,顶一个

L08 发表于 2015-6-15 11:16:51

:lol好吧!我是走火入魔的疯子!

至尊达哥 发表于 2015-6-15 18:07:48

filksmn 发表于 2015-6-14 14:11
注意表明出处。

出处就是lz本人吧...
页: [1] 2
查看完整版本: 我与魔方