海上晴天 发表于 2015-5-20 13:32:54

创意滑块游戏BLOCKWICK2

前不久在网上找到这款手机游戏  感觉很不错  介绍给大家(没有广告插件  断网也能玩)  其中的粘性滑块  睡眠滑块  催眠滑块  火车滑块  翻滚块等都很有新意
与以往的滑块游戏略有不同  只要让相同颜色的滑块碰在一起  即算过关  
游戏分10大关  每大关16小关 每关暗藏一颗宝石  集齐了前面9大关所有宝石开启第10大关  每关还有三个标记  在这上面过关  则有白色高难度通关标记  还是比较耐玩的  (我已全部通关  只是还有不少关的高难度标记没有完成)

让相同颜色的滑块碰在一起  即算过关

这是第一关直接通关十分容易  但是要达成高难度标记通关要动一番脑筋的

这是最后一关的普通通关截图

至尊达哥 发表于 2015-5-20 16:57:14

厉害!

海上晴天 发表于 2015-5-20 22:12:55

至尊达哥 发表于 2015-5-20 16:57 static/image/common/back.gif
厉害!

谢谢
巧块滑块专区如今成了个乱七八糟的地方  我发个滑块游戏介绍也算是还以本色

公冶暖荷 发表于 2015-5-20 22:29:36

哈哈!好东西,下完了,要打通关!!

海上晴天 发表于 2015-5-20 23:38:02

公冶暖荷 发表于 2015-5-20 22:29 static/image/common/back.gif
哈哈!好东西,下完了,要打通关!!

嗯  祝你好运  
巧妙的关卡层出不穷  我是越玩越有劲

张yao 发表于 2015-5-21 14:07:56

感谢分享!!!非常有意思  

海上晴天 发表于 2015-5-21 20:31:18

张yao 发表于 2015-5-21 14:07 static/image/common/back.gif
感谢分享!!!非常有意思

不谢:) 只有优秀的游戏才是值得推荐的

xwfh2000 发表于 2017-2-1 00:12:21

感谢楼主推荐,我也已经通全关,且只有第九、第十中的几个小关未拿到高难度标识。

海上晴天 发表于 2017-2-4 01:17:17

xwfh2000 发表于 2017-2-1 00:12 static/image/common/back.gif
感谢楼主推荐,我也已经通全关,且只有第九、第十中的几个小关未拿到高难度标识。

:lol好 不谢 好游戏要大家一起玩

222222 发表于 2017-2-10 12:58:33

已经通了九关了,后面实在玩不下去了。
页: [1] 2
查看完整版本: 创意滑块游戏BLOCKWICK2