小希 发表于 2015-5-11 15:12:15

octic

之前一直听说大家在讨论,所以我先试试水。
这款魔方一共出了4款,其实也就是  有黑边  跟纯彩色两款,其他的两款,只是在这两款的基础上  改了一下配色。颜色没有使用常规的黑白色,用了 黄红蓝绿粉橙六种颜色,照片颜色存在一定色差,实物要比图片看起来暗淡一些。魔方拿在手上比较有分量,感觉很厚实,重量测量  大约  237.8g,方形截面的尺寸宽度约7.8cm,上下两端最长距离约11cm。塑料材质本身不想我们平时玩的魔方非常光滑的那种的而是类似于磨砂的感觉,转动手感同样也是磨砂的感觉,但是并不卡顿。官方的价格  39刀,个人觉得只能能算是适中说不上贵,跟国产魔方相比也不算更亲民。

之前的奈米丸魔方比较精致,所以又买了一批回来给朋友,不过魔方组装好后尺寸过于小,不容易保存,在其他魔友的启发下,买了一些透明的戒指盒子,既可以很好地保存还比较美观。

最后补几个3d打印魔方的图片,了解的还是太少,存在很多问题。

至尊达哥 发表于 2015-5-11 17:03:35

敢不敢用3D打印机打印一下我的头像?

小希 发表于 2015-5-11 17:55:43

至尊达哥 发表于 2015-5-11 17:03 static/image/common/back.gif
敢不敢用3D打印机打印一下我的头像?

可以  晚些时候打一个

神炎黄 发表于 2015-5-11 18:11:10

小希 发表于 2015-5-11 17:55 static/image/common/back.gif
可以  晚些时候打一个

仔细看看,这个图打不出来的。。。。。。刚刚那位在坑你。

小希 发表于 2015-5-11 18:12:40

神炎黄 发表于 2015-5-11 18:11 static/image/common/back.gif
仔细看看,这个图打不出来的。。。。。。刚刚那位在坑你。

可以的:lol 。。。。。

神炎黄 发表于 2015-5-11 18:16:39

小希 发表于 2015-5-11 18:12 static/image/common/back.gif
可以的 。。。。。

不要吓我,这不是彭罗斯三角形么。。。。。。不可能图形啊?

小希 发表于 2015-5-11 18:18:34

神炎黄 发表于 2015-5-11 18:16 static/image/common/back.gif
不要吓我,这不是彭罗斯三角形么。。。。。。不可能图形啊?

他直说的头像这个东西,打印一个视觉差的给他就行了,网上有成品图的你可以看看;P

神炎黄 发表于 2015-5-11 18:25:10

小希 发表于 2015-5-11 18:18 static/image/common/back.gif
他直说的头像这个东西,打印一个视觉差的给他就行了,网上有成品图的你可以看看

:funk:为何能如此机智,膜拜!

小希 发表于 2015-5-11 18:47:29

神炎黄 发表于 2015-5-11 18:25
为何能如此机智,膜拜!

我也是之前看到别人打印了一个视觉差的

神炎黄 发表于 2015-5-11 20:56:10

小希 发表于 2015-5-11 18:47 static/image/common/back.gif
我也是之前看到别人打印了一个视觉差的

如果从错误的角度,看上去形状很奇怪的吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: octic