law294189476 发表于 2015-5-2 22:16:46

天津9群五一欢脱的聚会【多图】

聚会时间:2015年5月1日13:00~22:00
聚会地点:天津市南开区海光寺麦当劳
聚会人员:正俊大湿、果神、络风、solo、老白、裤子、大宇、班班,亢晨
写在前面:
时间过的真快啊,来天津马上就整整两年了,都三个年头了三场WCA了,大大小小的聚会有若干次。可是我觉得每一次聚会后应该有一个像样的帖子来记录大家欢乐的时间。在西宁组织大家聚会的时候基本上都会带相机拍照录视频啥的,可是来了这边以后脑子似乎出了问题,每次想要拍照的时候都发现忘记带相机。。。所以这次,出门前特意带了相机,还是充满电的相机。
想说的是,最开始参加天津聚会的时候,那会儿有虎爷,540,木易,酸梅,宝爷,sky,教授,卡西,晶晶,忘不了大家在一起的欢乐时光,如今忙学业的忙学业,忙工作的忙工作,大家好久不见还好么,想你们。。到现在还在坚持聚会的只剩大宇和solo了,沐姐因为有事儿没有来。。不过,当然还有新人们!!
接下来就是所有参加聚会的成员的合照

对,你们没有看错,我给大家带了几个又粗又大的香蕉,然后就被玩坏了
来,果神一定要来代言一下

坚持要打马赛克的络风叔叔

只会七阶的solo

帅帅的正俊大湿正在练习三单

大宇旁边有妹子都不看,学学班班啊

这俩猥琐的在干什么呢

见手不见人的老白

还有见手不见人的络风

好吧,其实他们俩在这里

刚刚说solo只会七阶,你看人家马上表示不服和果神学起了SK

大家激烈的PK着

solo刻苦的练习着

可是,裤子淡定的看着这这一切,吃着橙子

啊哈,还有一位乱入的萌萌哒小盆友

咦,大家凑在一起干嘛呢

好吧,原来是拍表抽奖,,,奖品有橙子和SK
这是颁奖典礼

班班大湿的折纸作品,每次聚会班班大湿都会给大家带一些非常漂亮的折纸作品送给大家

这是我给大家带来看看的一对儿鬼魔

大家欢脱的聚会

最后霸气的合照

最后感谢人民教育出版社的赞助

啊,差点忘记了两个聚会的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ2MDkzMjUy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ2MTUyMjky.html

天津大宇 发表于 2015-5-2 22:27:34

大宇到了。         

law294189476 发表于 2015-5-2 22:33:18

天津大宇 发表于 2015-5-2 22:27 static/image/common/back.gif
大宇到了。

大宇你走太早错过了合照

a249437385 发表于 2015-5-2 22:44:51

壕晨拍得好棒!:lol

公冶暖荷 发表于 2015-5-3 07:55:14

不错嘛。等我高考完一定结交一帮魔友。:lol

modgl1993 发表于 2015-5-3 08:54:57

:lol赞

晶晶闯天涯 发表于 2015-5-3 09:14:31

这一年不去认识的都没几个了:'(

广场的地摊 发表于 2015-5-3 10:02:27

每次看到solo都会想到柚子

ws570430477 发表于 2015-5-3 10:28:08

聚会真开心··

law294189476 发表于 2015-5-3 11:05:02

晶晶闯天涯 发表于 2015-5-3 09:14 static/image/common/back.gif
这一年不去认识的都没几个了

哈哈,还有一个多月你就卡伊回来和大家一起聚会啦,高考加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 天津9群五一欢脱的聚会【多图】