飘飘no1 发表于 2015-5-1 11:28:46

最近的收获(下)

Duang Duang Duang 下篇终于来了 看官们都久等了(PS:本人懒见谅) 上图了 多图哦

镇楼第一个就是我最最最喜爱的魔方吧七阶五魔方 黑色的  感谢洋洋 么么哒!!!

魔方吧又一颗龙珠!!!老大继续

红通通的845 吼吼 终于有了

紫透疯狂移楞 从好友那里打劫过来 哈哈!!!

日本的一个开通图案三阶

雷霆三阶和红色小展  感谢好友鲍鱼

3D打印小熊迷你版

数字球蓝色

老物一枚 小丸号 圆柱

魔方吧ssq

二阶魔中魔

五弟送的粽子两个

M空心斜转

奈米丸 红通通的  量产的最小三阶

光颖三阶蓝色 嘿嘿

小丸号夜光红

镜面二阶

最后是一个拉斯贴纸的 盒装二阶五魔  包装是日官 但是不知道是不是M的 还是其他的

以上是本集全部内容 三集连锁也到此截至  感谢大家观看 后面精彩内容敬请期待!!!

mawd335 发表于 2015-5-1 12:20:24

厉害!哈哈

飘飘no1 发表于 2015-5-1 12:29:33

mawd335 发表于 2015-5-1 12:20 static/image/common/back.gif
厉害!哈哈

:P:P     ~~~~~~

ggglgq 发表于 2015-5-1 20:30:14

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMzk0fGVmZTQ0OGNkfDE0MzA0NjEzODJ8MHwxMDQ0MDg%3D&noupdate=yes

唉,这个可不是“二阶五魔”,它是 Skewb 。

“二阶五魔”应该是这个:

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwNzEzfGM5NmI5ZmVkfDE0MzA0NjIwNDN8MHw3MDI5MA%3D%3D&noupdate=yes

论坛中关于“阶”的概念,被 大烟头、乌木 等人搅扰得很乱,希望大家不要再被他们误导了。

折翼蚂蝗 发表于 2015-5-1 23:02:59

五魔都大大的好评!七阶五魔我打磨了一下,手感有很大进步:lol

otischeng 发表于 2015-5-2 10:18:54

有很多不錯的魔方~恭喜飄飄.

至尊达哥 发表于 2015-5-2 10:50:28

ggglgq 发表于 2015-5-1 20:30 static/image/common/back.gif

很多人老是这样说,我懒得纠正了:L

公冶暖荷 发表于 2015-5-2 11:08:18

ggglgq 发表于 2015-5-1 20:30 static/image/common/back.gif

哈哈!长见识了。

64ba36 发表于 2015-5-2 14:26:41

厉害,一堆龙珠。

飘飘no1 发表于 2015-5-2 15:17:22

otischeng 发表于 2015-5-2 10:18 static/image/common/back.gif
有很多不錯的魔方~恭喜飄飄.

谢谢 O仔哥
页: [1] 2
查看完整版本: 最近的收获(下)