一只史努比 发表于 2008-6-24 22:26:51

求日历魔方的六面

<P>好长时间一直没找到关于日历魔方六面贴纸如何分布的问题。。。请问哪位知道。。。小弟先谢啦。。。</P>
<P>补充:日历魔方应该有经典的六面贴纸吧,不然自己随便写字母数字会不会有某些日期不能被拧出的情况~~~~</P>
<P>求上面都写那写字母数字?各以什么角度分布在哪些面上?</P>

魔鱼儿 发表于 2008-6-24 22:46:05

:L 楼主说的这种东东没有见过啊

不眨眼 发表于 2008-6-24 22:59:08

帮你顶一下 最好有图了 可以看一看哈

hzhenr 发表于 2008-6-24 23:03:02

什么叫日历魔方?...

一只史努比 发表于 2008-6-25 00:03:24

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=3333
<br>搜索的时候搜出来的吧里的一帖~已经给人家发消息了~~~等待中。。。。

大头 发表于 2008-6-25 00:11:01

<P>马上发图</P>
<P>&nbsp;</P>
<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>需要指出的是,年份可以PS修改一下,03,04,05可以修改成别的</P>

一只史努比 发表于 2008-6-25 00:31:30

哇~谢谢!

刚才照着一张摆了许多日立魔方图片自己画。。只完成不到5各面。。因为第6个面看不见。。原来可以是啥也没有的。。赫赫。。。谢谢啦~~~:handshake :loveliness:

大头 发表于 2008-6-25 00:38:59

另外需要指出的是,sat似乎印反了,我还有更清晰的版本。

一只史努比 发表于 2008-6-25 00:47:43

那它是怎样印反的呢。。?
还有就是我刚才照图自行画得那个魔方年份是04,05,06可能比上图比起是新版吧。。它的thu和mon是对调的呵呵。。但这不是问题。。

大头 发表于 2008-6-25 00:57:12

SAT 的T应该朝向中心,图中应该是左旋转90度,你注意看了么,所有的星期,全部都在同一个位置,同一个方向,所有的月份,也都是同样的情况,所以如果“星期几”和“几月”内部的调换,是不影响的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求日历魔方的六面