夜阑冰河梦 发表于 2014-10-23 12:49:11

2014WCA南京秋季公开赛成绩公布:王佳宇夺冠

王佳宇以三阶速拧平均9.01秒的成绩夺得2014WCA南京秋季公开赛冠军!王鹰豪和浦梦安分获亚军和季军,成绩分别为9.72秒和11.42秒。
详细赛果请点击比赛成绩页查阅。

http://www.worldcubeassociation.org/results/c.php?allResults=All+Results&competitionId=NanjingAutumn2014

附件为打乱公式。

6X。 发表于 2014-10-23 12:54:53

佳宇平均已经中国第二了吧:D好厉害

2012CHAN13 发表于 2014-10-23 13:21:57

代表辛苦啦,总感觉你好可爱

Ray_Lam 发表于 2014-10-23 13:22:50

嗯。。王佳宇又有手速又有心态,很难得的选手啊
Anson Lin在QQ跟他说“NR总有一天是我的”。。我还是更期待Anson Lin

深色伏特加 发表于 2014-10-23 16:24:18

Ray_Lam 发表于 2014-10-23 13:22 static/image/common/back.gif
嗯。。王佳宇又有手速又有心态,很难得的选手啊
Anson Lin在QQ跟他说“NR总有一天是我的”。。我还是更期待 ...

那天王佳宇午休时候还跟我们说下午要超过Anson Lin把排名刷回来,结果下午果然就刷回来了。真心觉得他比赛时候的心态特别好。不过Anson Lin的国籍貌似已经改了,明年再刷应该就不是中国的NR了。

Ray_Lam 发表于 2014-10-23 16:41:48

深色伏特加 发表于 2014-10-23 16:24
那天王佳宇午休时候还跟我们说下午要超过Anson Lin把排名刷回来,结果下午果然就刷回来了。真心觉得他比赛 ...

anson lin仍然是中国人,只是取得新西兰的永久居留权。即便他的国籍哪一天变成新西兰,他也有权不更改wcaid,也就是说所破纪录仍属中国纪录或亚洲纪录

深色伏特加 发表于 2014-10-23 16:44:03

Ray_Lam 发表于 2014-10-23 16:41 static/image/common/back.gif
anson lin仍然是中国人,只是取得新西兰的永久居留权。即便他的国籍哪一天变成新西兰,他也有权不更改wca ...

原来是这样,我是听王佳宇说anson改国籍了。。。原来是永久居留权

证明题 发表于 2014-10-23 16:51:31

Ray_Lam 发表于 2014-10-23 16:41 static/image/common/back.gif
anson lin仍然是中国人,只是取得新西兰的永久居留权。即便他的国籍哪一天变成新西兰,他也有权不更改wca ...

我只是好奇WCA ID跟国籍有什么关系?

2631265138 发表于 2014-10-23 19:12:19

顶一个!!!

Ray_Lam 发表于 2014-10-23 19:13:03

证明题 发表于 2014-10-23 16:51 static/image/common/back.gif
我只是好奇WCA ID跟国籍有什么关系?

“深色伏特加”可能认为国籍跟wcaid的“citizen of"有联系吧。。
页: [1] 2
查看完整版本: 2014WCA南京秋季公开赛成绩公布:王佳宇夺冠