nsdap 发表于 2014-10-12 11:41:30

⑩ 魔幻光影

既然选择在“魔方中的艺术”这个版块发帖,图片内容尽量要注重“艺术”这个词才是。
本人2010年入魔后,生活就与魔方不可分割了,但是除了魔方,我还是一位不折不扣的影迷。
前些日子突然有了创意,直至今日方才成熟,如果将魔方与电影融合,打造电影版魔方明信片,效果应该会很新颖!
于是切合“魔方吧10周年”,构思和加工了10组魔方图片,配以相关大片儿,推出电影版魔方艺术照,敬请欣赏。
图片中选用魔方都是我自己的,照片亦是自己不断选择、修改、加工而成,下一步准备联系相关人员,选择其中一些尝试做几张明信片试试看。
总之,此贴主打创意,把魔方与电影联系起来,目前吧里仿佛尚无,大家喜欢也好,呕吐也罢,都无所谓,博得一笑就好:P
(PS:因图片上传大小限制,发上来的图片都是经过压缩再压缩而成,相较原始图片不够清晰,敬请理解。)

1.mf8出品SQ1

第一组这两个魔方是我自己混装着玩的(http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100907),强烈的色彩对比加上背后的
花色茶壶背景,使我想到了《爱丽丝梦游仙境》中的景象,于是加工出了这张图图。

《爱丽丝梦游仙境》版         

第二组这个魔方是我混装出来再DIY的贴纸(http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101250),透明的感觉,使我将其命名为gremlins,
这使我想起《哈利波特与死亡圣器》中为救主人公而死的小精灵多比,于是制作了这张图图。

小精灵多比版         

第三组中魔方同样是第二组链接中的SQ1DIY,荧光的亮色效果显出魔幻色彩,使我想起由安吉丽娜朱莉出演的《沉睡魔咒》。

《沉睡魔咒》版         

2.DaYan三阶系列

第四组选用魔方为透明展翅,晶莹剔透的感觉仿佛《纳尼亚传奇》中白女巫统治下的冰雪世界。

《纳尼亚传奇》版         

第五组和第六组选用魔方均是大雁磐石,以不同的效果诠释不同的感觉。
第五组用红黑对比,像是地狱中魔鬼的窥探,这使我想到了一部由“汉尼拔”和“伏地魔”联袂出演的电影《红龙》,几大好莱坞影帝的加盟,是这部重口味电影的亮点。

《红龙》版         

第六组制作出镭射电光的感觉,必然《雷神托尔》不解释,而且还是奥丁神之宝,《复仇者联盟》中的“宇宙魔方”!

雷神版         

3.SMAZ大师MOD系列

第七组选自SMAZ大师的贴纸MOD透明三阶,魔方五面贴纸分别为五行金、木、水、火、土样式,很是别致漂亮!魔方背景红色,本体制作出蓝色效果,
是水与火的对决,于是《最后的气宗》便诞生了!

《最后的气宗》版         

第八组选自SMAZ大师的魔中魔贴纸MOD,我把这张图片制作成黑底蓝色,效果一出来,第一反应就是他没错!太前卫了!一部迪斯尼公司耗费巨资制作的电影《创战纪》!
光盘大战的感觉有木有?!

《创战纪》版         

第九组选自SMAZ大师的经典原创 —— 时间机器,这个以时间命名的魔方一定要配上一部以时间为主题的电影才行,这使我想起了一部我看过的印象很深刻的影片《时间规划局》,
影片中没有劲爆的打斗和过多的特技,但创意很棒,引人入胜,发人深省,没看过的强烈推荐。

《时间规划局》版         

4.第十组智力乐园339系列“路障”魔方。我把这个魔方的贴纸除去了,背景也都做成了黑灰色,要体现的就是整体的黑色质感。 为给这个魔方配上一部影片,我思考了很久,
   直到昨日才灵感闪现,—— 《黑暗骑士崛起》再合适不过了!看看,有没有影片中大反派贝恩的范儿!圆满收关!

贝恩版        

最后压轴,魔方吧已走过风雨十载,在此展示一张我的龙珠全家福,祝魔方吧越办越好,愿魔方越来越普及!

mf03

陈岚鑫 发表于 2014-10-12 11:58:28

不错真的很好看!

2631265138 发表于 2014-10-12 12:31:54

顶一个!!!

小希 发表于 2014-10-12 13:06:20

图文并茂不错

至尊达哥 发表于 2014-10-12 15:37:46

赞一下         

kangbin3 发表于 2014-10-12 16:54:09

龙珠真的是不错

天方魔 发表于 2014-10-12 20:04:04

虽然我不懂艺术,但也看出来楼主很用心啊!

!!!!! 发表于 2014-10-12 21:15:02

醉了……                           

wl13644769741 发表于 2014-10-12 22:01:49

赞一个!

流体 发表于 2014-10-17 15:53:08

很赞啊,等着买明信片~
页: [1] 2
查看完整版本: ⑩ 魔幻光影