北京炸酱面 发表于 2014-9-24 15:17:47

今天见到,魔方假买家一个。提醒大家,当心受骗。

今天遇到一个买魔方的。【此人新号,开一个月了吧。没有购买记录】挑了个仿水钻的魔方。不问尺寸手感。就说要10个。我说可以。优惠后,不砍价。不着急发货,然后下线说去银

行充值去了。 这个魔方一般都是收藏,自己展示玩,买这么多干什么。

20钟后,上线回来说银行人多等等。说把钱给我汇款,我给他冲支付宝我说,我要是收钱不发货怎么办。你又不认识我。他说,我开店都有身份证信息,不怕。我说行。我给他银行账

号。他还要我的地址联系方式等信息。 我说,汇款有账号就行了。他等了一分钟,说不给就算了。 我回复。
                                                                                                                                                       ------------------------耽误你的时间了。

魔方队长提醒魔友注意,保护好自己的身份信息。尽力选择正规的卖家选购魔方。同城交易除外。

深蓝Dam 发表于 2014-9-24 16:36:11

话说给他电话除非他能复制你的电话号,否则是弄不走你的钱的,要是复制了 你的电话卡,我了个去,手机银行秒转5W不是梦啊

北京炸酱面 发表于 2014-9-24 17:12:56

还好、我的卡现在都是芯片的了。不是磁条的。 怕要你比较清楚的信息。造假身份。去挂失什么的。  不过。我那个卡里只有6块。

三足金乌 发表于 2014-9-24 19:15:30

我去...骗子真多...

星寰剑镛 发表于 2014-9-24 19:58:56

现在什么世道啊,随处都能看见骗子

晕晕、、 发表于 2014-9-25 08:34:30

骗子都是混蛋

lhy1975 发表于 2014-9-25 09:03:17

骗子,大家注意吧,他们的花招越来越多了!

深色伏特加 发表于 2014-9-25 19:04:31

最近魔方界骗子真是多。。。贴吧那边几天就爆出来3个,大家在个人交易时一定要谨慎

L08 发表于 2014-9-26 09:38:28

真是防人之心不可无啊!

liulu01001 发表于 2014-9-26 09:45:16

面哥谢谢提醒
页: [1] 2
查看完整版本: 今天见到,魔方假买家一个。提醒大家,当心受骗。