南宫昱沁 发表于 2014-9-11 03:18:59

终于!终于!我收到Dogic了的素!!

嘻嘻~我在Ebay上拍下了这只萌萌哒Dogic,价格保密的素~
听说挺稀有哒?

下面这张是卖家送的多余的“贴片”,数了一下可以装出五色,十色,以及原来的十二色的Dogic!

野 子 发表于 2014-9-11 07:08:24

首先恭喜楼主拿下硬货,其实m量产的dogic并不是很稀有,只是它色彩太好看,所以喜欢的人多,抢的人多,价格就贵了
价格方面想保密的话有点难,因为ebay就那么大点地方,每天出现什么硬货都被无数人紧盯着,特别是中国人更多,而且他们很多人还不愿意交换拍卖信息,只愿意暗自比谁钱多;P 不知楼主拍下的是否是如下这个链接:

耗子哥哥 发表于 2014-9-11 07:34:59

野 子 发表于 2014-9-11 07:08 static/image/common/back.gif
首先恭喜楼主拿下硬货,其实m量产的dogic并不是很稀有,只是它色彩太好看,所以喜欢的人多,抢的人多,价格 ...

这价格都贵得没道理了,难怪需要保密。

lhy1975 发表于 2014-9-11 07:36:03

南宫兄真有钱,对于这个DOGIC,势在必得,这种气势真是敬配!不过这价格买匈牙利原产DOGIC也够了!:lol

深蓝Dam 发表于 2014-9-11 08:16:22

我了个去 这个玩意几千天朝币? 自己MOD个试试呗

南宫昱沁 发表于 2014-9-11 08:25:12

野 子 发表于 2014-9-11 07:08 static/image/common/back.gif
首先恭喜楼主拿下硬货,其实m量产的dogic并不是很稀有,只是它色彩太好看,所以喜欢的人多,抢的人多,价格 ...

对哒~后来才发现好贵超出TP平均成交价50+……

南宫昱沁 发表于 2014-9-11 08:28:00

lhy1975 发表于 2014-9-11 07:36 static/image/common/back.gif
南宫兄真有钱,对于这个DOGIC,势在必得,这种气势真是敬配!不过这价格买匈牙利原产DOGIC也够了!

其实我是学生党啦~而且我也想要原装的啊呜呜

南宫昱沁 发表于 2014-9-11 08:29:13

深蓝Dam 发表于 2014-9-11 08:16 static/image/common/back.gif
我了个去 这个玩意几千天朝币? 自己MOD个试试呗

mod水平差出翔……上次做个三阶Cylinder都失败啦~

深蓝Dam 发表于 2014-9-11 08:34:18

南宫昱沁 发表于 2014-9-11 08:29 static/image/common/back.gif
mod水平差出翔……上次做个三阶Cylinder都失败啦~

......找个大腿帮你MOD  还比较有意义

野 子 发表于 2014-9-11 09:11:31

南宫昱沁 发表于 2014-9-11 08:25 static/image/common/back.gif
对哒~后来才发现好贵超出TP平均成交价50+……

都是中国人自己人在抢,如果能提前达成协商默契,也不至于最后被抬成这么高的价格
不过这个价格也还可以 2500左右人民币 原产的要3000多
买一个破手机还要好几千呢 而且1-2年就要再买 这些才是坑爹的玩意 相比较 买魔方还是很省钱的 就看每个人的价值观了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于!终于!我收到Dogic了的素!!