dragonbitchman 发表于 2014-9-9 16:17:46

不才有个小建议,
作为娱乐性,比赛时应该也脱离不了大显来看秒数
可以搞个魔方与大显之间无线讯号的技术(wifi或bluetooth)
,让观赛的观众可以清楚、方便的看到高手们的秒数

LZ真是位魔方界开启新的历史,期待量产~~

jjlcc 发表于 2014-9-9 18:17:41

dragonbitchman 发表于 2014-9-9 16:17 static/image/common/back.gif
不才有个小建议,
可以搞个魔方与大显之间无线讯号的技术 ...

期待量产!!!

sosoinvent 发表于 2014-9-9 18:40:13

dragonbitchman 发表于 2014-9-9 16:17 static/image/common/back.gif
不才有个小建议,
可以搞个魔方与大显之间无线讯号的技术 ...

谢谢你的建议,其实这个主要都是看体积,对于这个计时魔方的设计,体积约束问题很严峻。可能以后的蓝牙芯片做小了也许也可以实现。

三足金乌 发表于 2014-9-9 19:50:33

价位多少   

三足金乌 发表于 2014-9-9 19:52:08

士出宫 发表于 2014-9-9 13:23
之前一直设想史塔克的垫子能专门为魔方设计一款触感垫子,能魔方拿起来开始计时,魔方放上去停止的垫子,比 ...

:lol单拧直接扔上去得了

飘飘no1 发表于 2014-9-9 22:14:22

期待量产~~支持一下!!!!  这个创意确实不错 哈哈

liuyueblue 发表于 2014-9-9 23:20:56

不明觉厉目测高端

zxy6350479 发表于 2014-9-10 00:19:56

终于出来了 一直就这么想为什么还没有呢 呵呵

KirkChen 发表于 2014-9-10 11:06:26

很久以前就有类似的想法,当时觉得难度太大就放弃了,没想到真给楼主做出来了!上市之后肯定会买一个!

sosoinvent 发表于 2014-9-10 11:34:52

KirkChen 发表于 2014-9-10 11:06 static/image/common/back.gif
很久以前就有类似的想法,当时觉得难度太大就放弃了,没想到真给楼主做出来了!上市之后肯定会买一个!

谢谢,和GICUBE微信交流,一起来完善这个产品吧。:D
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Gicube计客 ● 第一个内置计时系统的三阶魔方 {发布}