机应佛恩 发表于 2014-9-7 21:12:07

西安2014年9月聚会贴

西安2014年9月份聚会。

九月初,大部分高校正值开学报到,大家都回到(正在回到)学校。一个暑假不见,大家还是一样的青春活力,充满激情!

中秋佳节将至,我们可爱的胡胡大师(也可以叫胡萌萌)为大家准备了月饼,希望大家中秋节快乐!

这次聚会由西安交大魔方协会牵头组织。昨天是交大魔方社团博览会摆摊的日子,我们在广场上摆摊的时候遇到一个留学生,我就跟简单介绍了下魔方协会的情况。聊了一会儿,才知道他是来自意大利的Lorenzo Vigani Poli,是个WCA代表!于是,我很果断的拉他入会了。刚来西安五天,Poli表示很高兴能这么快认识一群有着相同爱好的、来自不同国家的、但是一样对魔方运动充满热爱的朋友。我们很高兴的带Poli出席了今天的聚会。

另外,陕西电视台体育文化频道的来采访了我们的魔方聚会。节目播出时间暂时未知。

场人员:张小静、Lorenzo Vigani Poli 、**举、廖智远、王岩、朱宏宇、马红周、樊浩玮、李冬雷、耿智、刘翰文、王擘、潘昱豪及其家长、胡叶枫、耿留远、边志坚、屈子舒、吕慕凡、张力、余伯言及其家长、任思哲、金岩等人。

上午大家陆陆续续的来了,先到场的魔友相互交流经验、PK、话家常。

午饭过后,一点半正式开始模拟赛。模拟赛设有三速(2轮),二速(1轮),四速(1轮)。三速跟二速采用程序随机生成的打乱序列进行打乱,四速由参赛者相互打乱。

期间,电视台的对我们的活动进行了采访,采访对象一个小朋友(原谅我当时在忙没记住是哪个小朋友)、中国三阶魔方国家纪录(平均)保持者樊浩玮、意大利WCA代表Lorenzo Vigani Poli。我被无情的拉去当翻译(也是醉了)。。。

二楼打乱& 成绩(一个暑假回来,大家水了很多啊。)
三楼各种搅基照片(一个暑假回来,发福的亦不少啊!)
四楼各种视频(我宿舍的网络,我不想多说,我会尽快上传。)

机应佛恩 发表于 2014-9-7 21:13:59

二楼打乱& 成绩(一个暑假回来,大家水了很多啊。)

二阶速拧

三阶1轮

三阶2轮

四阶速拧

打乱:
二阶

三阶1

三阶2

机应佛恩 发表于 2014-9-7 21:15:32

三楼各种搅基照片(一个暑假回来,发福的亦不少啊!)
实在没办法了。。。宿舍的网本来就差,mf8发图片我简直无力吐槽。。。稍等片刻,我明天去网吧发。。。我汗。。。宿舍网速伤不起啊。。。真的伤不起啊

先去贴吧看看能不能发。。贴吧应该可以发图。

mf8只能发压缩的图片,看要下载的可以去http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%C4%A7%B7%BD&flux=1&tid=3281683412&pic_id=14a0472309f79052d6f9ca240ff3d7ca7acbd5ce&pn=1&fp=2&see_lz=1#!/pid14a0472309f79052d6f9ca240ff3d7ca7acbd5ce/pn1

====================================================================================

机应佛恩 发表于 2014-9-7 21:16:50

四楼各种视频(我宿舍的网络,我不想多说,我会尽快上传。)

http://v.youku.com/v_show/id_XNzc2NzM2MDE2.html
Poli的三阶盲拧

http://v.youku.com/v_show/id_XNzc2NzM2Mzg4.html
小樊的三阶初赛

http://v.youku.com/v_show/id_XNzc2NzM1NjE2.html
Poli-张小静-鹏举李四阶pk

与魔为友 发表于 2014-9-7 23:05:05

关于聚会——大赞呀!!

hzma 发表于 2014-9-8 00:16:14

比赛结果上传速度真快

赞一个

1900 发表于 2014-9-8 00:21:56

赞!!!!!

玉逸风 发表于 2014-9-8 10:47:46

三阶第二轮的成绩怎么没有。。。

机应佛恩 发表于 2014-9-8 13:02:28

玉逸风 发表于 2014-9-8 10:47 static/image/common/back.gif
三阶第二轮的成绩怎么没有。。。

补上了,谢金大师提醒。

爱好魔方 发表于 2014-9-8 16:07:40

好不错的样子
唉,没有魔方的日子  难熬啊
页: [1] 2
查看完整版本: 西安2014年9月聚会贴