3803010 发表于 2014-7-4 16:37:08

好久没逛论坛了 求现在10秒内的大神都还在用CFOP吗

似乎有2年多没来逛逛了 ,不知道现在三阶速拧的技术有没有更新! 我的CFOP是4年前学的 现在最新的是哪版的 求告知下!

smile零凌 发表于 2014-7-4 16:48:46

现在没人用纯纯的CFOP了:)

3803010 发表于 2014-7-4 17:09:07

smile零凌 发表于 2014-7-4 16:48 static/image/common/back.gif
现在没人用纯纯的CFOP了

指点下 加了些什么方法

smile零凌 发表于 2014-7-4 18:56:24

比如COLL ,ZB F2L,ALL啦什么的(我只是知道名字,不会...)

路西法 发表于 2014-7-4 18:59:34

smile零凌 发表于 2014-7-4 18:56 static/image/common/back.gif
比如COLL ,ZB F2L,ALL啦什么的(我只是知道名字,不会...)

哪里有教程或者介绍一类的啊 我连听说都没听说过

smile零凌 发表于 2014-7-4 19:34:42

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96573&extra=page%3D1

smile零凌 发表于 2014-7-4 19:36:45

smile零凌 发表于 2014-7-4 19:34 static/image/common/back.gif
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96573&extra=page%3D1

gan神的最新CFOP,COLL之类的在mf8里有的,慢慢找。不行我可以发你一份(我没学...)

lxt11 发表于 2014-7-4 21:15:40

哪里有魔界高人。。?

4324900 发表于 2014-7-4 22:48:35

smile零凌 发表于 2014-7-4 18:56 static/image/common/back.gif

你说的这几个现在是不是已经成标配了?

huzujun 发表于 2014-7-5 15:45:32

大部分用的是cfop,然而桥式也很多,想cfce、zz等其它复原法也有不少。补充一下,cfop的Xcross也广泛被使用
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没逛论坛了 求现在10秒内的大神都还在用CFOP吗