1900 发表于 2014-6-22 13:23:40

【1900】魔域傲赋七阶

通过“不正当”的手段拿到了傲赋
这里感谢魔域。
傲赋太帅了。

顺便晒晒自己的七阶。
上面分别是:V,圣手大,圣手玲珑;
下面分别是:V,V,傲赋。

黑色V和玲珑贴纸都是揭掉一半准备贴半亮的,可,,这都放了快一年都没贴o(╯□╰)o。

本人七阶水平也就刚好不爆表而已,下面说的话都是一个七阶渣渣的话,我这也就晒魔方而已,所以相信了你就惨了。
想要看详细的傲赋介绍到食盐的帖子里面看吧http://tieba.baidu.com/p/3118317414
——————————————————————————————————————

看上面的会发现,傲赋比V的小,和玲珑差不多。手小的应该很喜欢,估计这是根据国人的手掌大小而做的设计。

拿到手上第一个感觉是和傲速手感有点类似。估计这就是所谓多重内圆的共同特点吧。每层的转动手感差不多。很舒服的手感!太帅了!

手头上这个,黄色面的弹簧声音略大,杀猪一样。。

拿到手上想拆开魔方的时候,发现根本拆不下来,只能通过松螺钉才拆下来。
防飞棱和高阶防错层等方面都很出色。

上几个内部图:

个人认为傲赋是完虐V了,比圣手的也能好。

通过用到的四阶和七阶,太期待五阶六阶了!

BruceW 发表于 2014-6-22 13:33:10

就等着傲赋的测评呢,专攻高阶,暑假准备入手一个,顶!!!沙发!!

士出宫 发表于 2014-6-22 13:55:12

多重内圆用到7阶上不知手感怎样,期待ing

张yao 发表于 2014-6-22 13:59:10

价格和v差不多 比v好转点  性能不及ss  完

魔方超头 发表于 2014-6-22 14:18:24

前排支持!价格多少?

无知魔人 发表于 2014-6-22 14:20:08

等待各大魔友做了满满的评测后才决定是否入手傲赋

龙の风神 发表于 2014-6-22 15:16:27

有人送 真是好:'(

狂少 发表于 2014-6-22 16:08:49

支持一下lz

雪夜 发表于 2014-6-22 17:01:46

:(羡慕啊~!!

Kamitsure 发表于 2014-6-22 18:14:00

哇~楼主好多V7~~~送我一个赶脚如何~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【1900】魔域傲赋七阶