Kamitsure 发表于 2014-4-21 14:47:47

今日七阶入手~学会后第一次测速如下,给大家长长自信。。。

话说测完速之后就一个感觉。。。手好疼啊。。。。:'(

ps:顿时感觉手边一五阶好小好顺手。。。。

张yao 发表于 2014-4-21 14:58:40

当年的我四阶还没复原顺溜 就搞7阶  结果第一次 一下午  然后半小时  到后来十几分钟还挺高兴。。。不过现在是4分多

Kamitsure 发表于 2014-4-21 15:02:32

张yao 发表于 2014-4-21 14:58 static/image/common/back.gif
当年的我四阶还没复原顺溜 就搞7阶  结果第一次 一下午  然后半小时  到后来十几分钟还挺高兴。。。不过现在 ...

目前四阶能sub60。五阶么。。。不会出三分钟。。。六阶没碰过。。。

张yao 发表于 2014-4-21 15:17:24

Kamitsure 发表于 2014-4-21 15:02 static/image/common/back.gif
目前四阶能sub60。五阶么。。。不会出三分钟。。。六阶没碰过。。。

四阶五阶比例太失调了  sub60的话  五阶应该是sub2分钟    加油练习!!!

高低手007 发表于 2014-4-21 15:26:36

3楼四五阶跟我差不多。。。共勉~~~

Kamitsure 发表于 2014-4-21 15:32:22

高低手007 发表于 2014-4-21 15:26 static/image/common/back.gif

共勉共勉~~~

Kamitsure 发表于 2014-4-21 15:35:08

张yao 发表于 2014-4-21 15:17 static/image/common/back.gif
四阶五阶比例太失调了  sub60的话  五阶应该是sub2分钟    加油练习!!!

恩,五阶还没练过,我也觉得该练练了。。。

蓝影凌云 发表于 2014-4-21 17:12:25

用完七阶用五阶,手感的确会变化的,你再用三阶看看,是不是发现每一块都变得好大:lol

BruceW 发表于 2014-4-21 20:16:15

哈哈楼主四阶比我快多了,五阶可比我慢哦,(比例确实失调)因为我专攻高阶,我七阶刚玩的时候第一次测速16分(含飞棱);P最开始用的蓝蓝,后来改成大方七,现在用小方七…平均6分20那样(三阶部分较渣)

BruceW 发表于 2014-4-21 20:18:29

高低手007 发表于 2014-4-21 15:26 static/image/common/back.gif

额,那为啥你的三阶还在1分开外捏?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今日七阶入手~学会后第一次测速如下,给大家长长自信。。。