rock1234 发表于 2014-3-5 21:20:34

【谁是关健】【图少字多】【丽影----试用感受】

洛阳狼王 发表于 2014-3-6 09:44:33

国外的一个魔友告诉我,为什么中国一下子出了这么多垃圾魔方,还有1两个NB一点的,我说money,他顿时明白了                              

无悔誓言 发表于 2014-3-6 09:54:58

魔方多了,一些价格高的就降下来了。平衡市场,总比被垄断的好。

晕晕、、 发表于 2014-3-6 10:12:00

好想试试手感

hzjcoco 发表于 2014-3-6 11:11:47

洛阳狼王 发表于 2014-3-6 09:44 static/image/common/back.gif
国外的一个魔友告诉我,为什么中国一下子出了这么多垃圾魔方,还有1两个NB一点的,我说money,他顿时明白了 ...

呵呵,你为什么不发个帖子!专门介绍质量不错的魔方给大家呢!

现在大多数朋友的魔方来源都是购自淘宝,淘宝上的魔方质量真的是参差不齐!特别是学生族来说,买到一个山寨的,质量不好的魔方,真的很坑爹!

很希望像你这样对魔方整个环境比较了解的过来人,发个帖子给大家普及一下魔方知识!

小糊涂虫 发表于 2014-3-6 21:06:01

顶你哈 嘿嘿                             

博文CN 发表于 2014-3-6 21:22:34

顶顶顶!!!!

洛阳狼王 发表于 2014-3-7 07:01:45

hzjcoco 发表于 2014-3-6 11:11 static/image/common/back.gif
呵呵,你为什么不发个帖子!专门介绍质量不错的魔方给大家呢!

现在大多数朋友的魔方来源都是购自淘宝 ...

现在就是魔域了                                                      

hzjcoco 发表于 2014-3-7 10:08:54

洛阳狼王 发表于 2014-3-7 07:01 static/image/common/back.gif
现在就是魔域了

???
什么意思?
页: [1]
查看完整版本: 【谁是关健】【图少字多】【丽影----试用感受】