BruceW 发表于 2014-2-23 16:42:20

【图】蓝蓝七阶的拆解(第一次拆七阶)

昨天试着拆了一下蓝蓝七阶,(结构貌似比SS六阶还简单,没有那些小零件,组装起来貌似也要比SS六阶简单),本来是想拆SS七阶的,怕失误,所以拿蓝蓝做了个试验(成功与否无所谓),因为蓝蓝手感很差(还经常POP,棱一飞飞老高;P),总的来说引用盐神的一句话:就是一个大号的面包渣;P,不说了,上图!
刚拆完一片混乱:

被我整理之后:(壮观吧:lol)

又被我整乱套了,看看随便装能不能还原(试试运气如何)(结果......先保密;P)

完成一半啦!!!

大家别着急,马上拼好!!!

胜利在望啦!哈哈哈!!!

呼~~~终于装完啦!!!

哗哗哗,开始复原!!!大魔头即将被征服啦!!!
可是结果很悲剧(解除了上文的悬念)还原后发现有一个角快朝向不对(这个忘拍照了)运气不咋地呀!还得拆一部分重装!!!:'(

经过我的不懈努力,大魔头终于被我征服啦!哈哈哈!!!

感谢大家观看~!!!

呜呼哀哉 发表于 2014-2-23 17:15:35

沙发。。。不过我从来没拆过

速度狂热 发表于 2014-2-23 17:29:33

哈哈哈哈,好纠结

东莞魔友 发表于 2014-2-23 17:50:39

哇,七阶好复杂,厉害厉害。

博文CN 发表于 2014-2-23 18:53:22

七阶当然没有小零件,隐藏棱之类的,他是奇数阶啊。

东莞魔友 发表于 2014-2-23 19:49:42

博文CN 发表于 2014-2-23 18:53 static/image/common/back.gif
七阶当然没有小零件,隐藏棱之类的,他是奇数阶啊。

我四五阶都没有小零件,隐藏棱啊。。。

小糊涂虫 发表于 2014-2-23 19:53:33

太有才了楼主            

花无缺0228 发表于 2014-2-23 20:44:29

大号的面包渣。这个称呼不错。

BruceW 发表于 2014-2-24 08:08:25

东莞魔友 发表于 2014-2-23 19:49 static/image/common/back.gif
我四五阶都没有小零件,隐藏棱啊。。。

四阶是有的啊,你用的什么牌子?

东莞魔友 发表于 2014-2-24 19:20:19

BruceW 发表于 2014-2-24 08:08 static/image/common/back.gif
四阶是有的啊,你用的什么牌子?

点盛啊,里面就是一个球,四阶五阶都是。
话说这里刚来好麻烦,发帖还要审核,关键是半天都没审核好。。。。加好友也不行。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【图】蓝蓝七阶的拆解(第一次拆七阶)