与魔为友 发表于 2014-2-11 15:57:46

桌游 通缉令 玩法

桌游 通缉令 玩法:图片:

具体玩法:
先Setup,从游戏中把警徽牌找出来,游戏中只使用人数减1的警徽牌之后把未使用的警徽牌放在一边,它们将不会在本次游戏中使用然后平均将牌背面朝上发给游戏者,确保每人手中都有相同数量的牌。(当然有可能会有人多一张,其实未必能平均分配。)
开始游戏
首先,游戏中有四张牌是正确的,我们叫他Action牌!
哪四张是正确的呢?
第一、警察手拿警徽。
第二、法官手拿锤子。
第三、银行职员手拿钱。
第四、盗贼举手掉珠宝。
如果出现了这些Action牌。
警察手拿警徽:所有游戏者必须去抢桌上的警徽牌,必然会有人没有, 那么就把桌上的牌拿到自己手上吧.
法官手拿锤子:所有游戏者必须敲桌子,而且要说:“有罪!”最慢的人把桌上的牌拿到自己手上吧
银行职员手拿钱:所有游戏者必须用手放在该牌上面,或者放在其他 按住该牌的人的手上面。最慢的人把桌上的牌拿到自己手上吧
盗贼举手掉珠宝:所有人必须双手举过头顶,最慢的人把桌上所有的牌把桌上的牌拿到自己手上吧
其他不是Action牌都是用来干扰的,游戏者无需作出任何动作,倘若游戏者在非Action牌的时候作出动作,也必须将桌面上的牌拿回自己手上。如果有多个游戏者最慢或对非Action牌作出反应,就平均分配给他们或者累计
直到下次分出胜负。(累计牌只作用于该次未分胜负的游戏者,不会影响其他游戏者。)

与魔为友 发表于 2014-2-11 16:00:08

沙发自占,简单的欢乐游戏 带上您的朋友 亲自来试试吧

博文CN 发表于 2014-2-11 17:16:37

好像很有意思。。。

李洋 发表于 2014-2-11 19:29:32

这个我玩过,牌不贵还挺好玩的

滴水石屋 发表于 2014-2-11 20:02:32

看起来挺有意思的一款游戏。。。

小糊涂虫 发表于 2014-2-11 21:32:13

这个不错    我喜欢  哈哈        

晕晕、、 发表于 2014-2-11 23:21:17

呜哇,挺有趣喔,好想玩玩

碎玉_玲珑 发表于 2014-2-12 11:35:00

不错                                 

速度狂热 发表于 2014-2-12 13:50:39

以前玩过,还挺好玩的

小糊涂虫 发表于 2014-2-19 20:55:42

朋友买了 给我了一套  不过没玩明白:L
页: [1] 2
查看完整版本: 桌游 通缉令 玩法