18910675769 发表于 2014-1-25 23:08:16

【杰】青岛收藏魔友小聚

【时间】2014.1.25
【地点】大雄家
【参加者】我 大雄 猫儿 小鸿

一年一度的青岛收藏聚会今天在大雄家举行,我 猫儿 小鸿作为客人,早早的就去了大雄家参观拜访!其实我们都是去打劫魔方的,可是哈,我们都是狠不下手来,要不哈,你们懂得!!
废话少说直接上图!!
首先放的是我的火山鸟,大熊说要玩,那就给他带过来了

这些是 猫儿的新货3D打印魔方,厉害,膜拜之,话说打印的魔方手感真的不一样,好东西,赞一个,那个三阶结构很赞,不错的创意!

打乱之

合图

猫儿的 球,已绝版,手感相当的好!!可惜我没有!

我带的 masterball美国球

我带的 空心足球

哈,我的金属饼

大雄的 饼加我的,哈哈其实他也有金属饼

猫儿的 水晶五魔

我带的 mf8一代五魔,这个虽说价格不贵,但是现在不好搞的

嘿嘿, 大雄的一套面包金字塔

这是两个不同包装的skewb,配色一样就是猫儿的没有m的logo而已,今年skewb成了wca的新项目,要火啊

以上就是我们聚会时带的大部分魔方,其实大雄家里还有不少好货,哈哈,希望以后青岛能有越来越多的收藏玩家,感谢各位观看!

野 子 发表于 2014-1-25 23:10:49

哇,青岛魔友硬货不少啊,厉害
每年一次有点少哦 支持多聚会

18910675769 发表于 2014-1-25 23:14:13

野 子 发表于 2014-1-25 23:10 static/image/common/back.gif
哇,青岛魔友硬货不少啊,厉害
每年一次有点少哦 支持多聚会

嘿嘿, 野子哥回复真快,是啊,我们也想多聚,可是每个人都是学生,就大雄和小鸿在青岛上学,我 猫儿不在青岛,所以聚的比较少

淘气大雄 发表于 2014-1-25 23:31:15

哈哈~  前来支持一下。~~  发现一个小错误,那个水晶五魔不是我的哈~ 那个是小猫的,赶紧改改,不要被他看到了哈。!!~

小鸿99 发表于 2014-1-25 23:34:43

哈,今天玩的很不错诶~破解了三层大饼,3D三阶和魔花,还见到了传说中的豪哥骰~顶聚会~

18910675769 发表于 2014-1-25 23:35:24

淘气大雄 发表于 2014-1-25 23:31 static/image/common/back.gif
哈哈~  前来支持一下。~~  发现一个小错误,那个水晶五魔不是我的哈~ 那个是小猫的,赶紧改改,不要被他看到 ...

哈哈,已改!!

18910675769 发表于 2014-1-25 23:37:01

小鸿99 发表于 2014-1-25 23:34 static/image/common/back.gif
哈,今天玩的很不错诶~破解了三层大饼,3D三阶和魔花,还见到了传说中的豪哥骰~顶聚会~

加油,未来的收藏看你们的

战神King寒 发表于 2014-1-25 23:42:23

小鸿99 发表于 2014-1-25 23:34

鸿鸿求异形!

战神King寒 发表于 2014-1-25 23:43:34

我会努力朝着杰富帅这样的土豪范儿奋斗的!

花无缺0228 发表于 2014-1-26 07:07:02

不少厉害的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【杰】青岛收藏魔友小聚