nhlijiaming 发表于 2008-6-17 15:57:55

团购flying cup飞叠杯.........有兴趣的一齐参加

有兴趣的报个名  ,  我预算下人数    ,    看看多少钱  ,   准备团购  ……
     大家发动下买的人   ,  买的套数多   ,  便宜多 点~
        flying cup  , 带 有袋子

魔鱼儿 发表于 2008-6-17 16:01:39

占沙发,我已经有了,呵呵,不过楼主算过没有,大家不是一个地方的,要是团购,那么产生的运费也会不少啊.还有就是怎么让别人相信你,货源好找,可是钱怎么才能集中,你想过没啊

nhlijiaming 发表于 2008-6-17 16:05:05

的却是麻烦 ,   到时候100个买家  快递100个包裹 ……

kexin_xiao 发表于 2008-6-17 16:14:20

报个名,不过鱼说的也有道理。

魔鱼儿 发表于 2008-6-17 16:23:54

可欣要是想要的话我可以包邮卖你一套.:lol

小狼lhy 发表于 2008-6-17 16:28:30

国产杯子淘宝价58,团购也就是三十多一套。如果真的喜欢,怎会在意那二十来块?

nhlijiaming 发表于 2008-6-17 16:31:26

小小透露下  ,  数量足够  , 可以以小于30元的价格购买 ……

nhlijiaming 发表于 2008-6-17 16:33:30

不如我在taoba上建个团购的帖子  ,   你们买下了付款  , 我再去跟批发商买 ……
     但数量一多,资金怎么来 ……

bbshanwei 发表于 2008-6-17 17:51:37

看来大家组织团购的经验都不多啊。看看有团购过的人吗,来给个意见。:lol

kexin_xiao 发表于 2008-6-17 19:55:36

对,团购的问题很多,要有经验的谈谈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 团购flying cup飞叠杯.........有兴趣的一齐参加