便宜魔方 发表于 2014-1-9 21:34:01

更新中奖名单 【抽奖贴】 兼新品方是小霜刃特别版配色发布

感谢大家对我们发布的小霜刃特别版的支持   今天更新抽奖结果

132 506066314
069 raka
137 没有什么好的ID

以上中奖者均将获得小霜刃特别版1个(全色系任选其一)~

3位朋友速度把自己的姓名、电话、地址以站内私人消息的形式发给我吧,
先发先邮寄啦,快递默认圆通。话说快递马上要放假了:time:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新年到  祝各位魔友马上有魔方:loveliness:

今天发布十九款独特的混搭色魔方,魔方本身为方是小霜刃。

方是小霜刃独有的拼装结构,造就出美伦美幻的各种混搭配色.

此次的抽奖将抽取3位朋友送出奖品,奖品为小霜刃特别版一个(总共十九款新的配色,任选一款)。
抽奖规则如下:
1: 一人一楼,多楼无效

2: 可以说说你喜欢的配色

抽奖方式:抽奖程序随机抽出3个。
截止时间:2014年1月16号晚上24点。
开奖时间:2014年1月17号 国内大陆地区包邮

Afzismidol 发表于 2014-1-9 21:40:11

前排求中、、、

3B玩角先 发表于 2014-1-9 21:41:14

留名
                     ——新年到  祝各位魔友马上有魔方

3B玩角先 发表于 2014-1-9 21:41:50

留名
                ——新年到  祝各位魔友马上有魔方

lyc458416034 发表于 2014-1-9 21:50:48

前排炮灰:hug:

热血魔方友 发表于 2014-1-9 21:53:47

中吧!我要中啊!!!

侠客行 发表于 2014-1-9 21:57:32

前排求中~~~

Kevin051129 发表于 2014-1-9 22:04:17

蓝水晶和蓝底黑盖也很酷很耐看,可以有一个收藏就好了...............

刘超 发表于 2014-1-9 22:05:54

我想我会中奖

kangbin3 发表于 2014-1-9 22:08:27

我喜欢粉玲珑
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更新中奖名单 【抽奖贴】 兼新品方是小霜刃特别版配色发布