方是魔方_rui 发表于 2013-11-18 15:59:45

方是魔方二阶“世双组装视频教程

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM2MzA5MzM2/v.swf

魔界菜鸟 发表于 2013-11-18 16:03:13

:hug::hug::hug::hug::hug:拿到6只了

魔界菜鸟 发表于 2013-11-18 17:13:56

想问下小铁圈是光滑面朝塑料还是粗糙面朝塑料:lol

rcfan 发表于 2013-11-18 21:14:39

我已等不及这,已在午饭时装了一个。花了大概两个小时吧。(请别跟我老板说,谢谢!)先是找了很久这,都没有找到视频。我是只菜鸟,没法搜寻。:Q后来,还是在尤酷那儿找到了。

在这儿,还是要谢谢方是送我的魔方和安装视频。

溯叔叔 发表于 2013-11-18 22:42:44

先装棱块之后再装中心块应该会简单一些,我还没有见过实物,但是这样看下来的话,定位块是不是可以在纵向上下动的?如果是可以自由的上下动,而不是卡死,就太赞了~

溯叔叔 发表于 2013-11-18 22:46:18

魔界菜鸟 发表于 2013-11-18 17:13 static/image/common/back.gif
想问下小铁圈是光滑面朝塑料还是粗糙面朝塑料

建议光滑面朝塑料,糙面对着弹簧。

horsecat 发表于 2013-11-19 02:21:21

我这个装的为啥会出现这个情况,怎么感觉着是中心块过大了,我哪里装错了么。。。。

洛阳狼王 发表于 2013-11-19 09:30:29

看起来好复杂呀                           

POP神 发表于 2013-11-19 20:11:11

我想问一下为什么我抽奖的昨天问了还没到←_←这么久了。。

rcfan 发表于 2013-11-19 20:12:36

吸取了第一次的经验,今天我就用了以下的方法装,方便了很多。最起码不用再跟弹簧较力。
1、先把中块上到中轴上。
2、把两个定位棱块装到那刚装上的中块附近。
3、把角块装上去。
4、把两个靠在定位棱块的中块装上。
好了!

http://i131.photobucket.com/albums/p300/palmaholic/ShiShuangFixPiece_zpsb999341e.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 方是魔方二阶“世双组装视频教程